完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+迟美丽的日常记录

略知一二

2024年4月1号
今天是愚人节,也是哥哥的生日,生活依旧照常,天气有点热,每天重复着单调的工作,偶尔上游戏看一下,给疲劳的一天增加一点乐趣,房子在刷腻子了,不知道几天可以好,今天的心情不好不坏,平平常常,晚上睡觉可能有点着凉,鼻炎有点犯了,希望新的一月能够发大财!
回复 评论

略知一二

2024年4月2号
四月的第二天,写日记的第二天,好开心,一早起来就记得这件事情,所以没有忘记,希望我能够坚持70天下来,不要中断努力,加油加油,迟美丽加油。
回复 评论

粗通皮毛

咕噜咕噜
小果子的泡芙咕噜咕噜冒泡泡吗~
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

寻找幸运
小果子的泡芙恭喜恭喜 幸运掉落
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

2024年4月3号
今天天气不错,一大早就被楼下的唱歌的声音吵醒了,不知道是什么店铺开业,噼里啪啦的又放鞭炮又唱歌的,一会儿下去的时候路过看一下,满足一下我的好奇心。就这样子啦。
回复 评论

小有名气

滴答滴答
回复 评论

略知一二

2024年4月4号
昨天打神话,看到对面的人带了一个很漂亮的法印,特别特别的好看,是一个黑色的白色相间的圆形法印,我截图问了一下朋友,原来这个就是汗青法印。真的超级漂亮,还好我这次也选了担心礼包,能够获得这个反应超开心,所以我一定要写完70天日记,加油。
回复 评论

略知一二

2024年4月5号
春天真的是太舒服的一个季节了,不冷不热的,穿衣服也不用太厚,也不用太薄,微微的暖风吹在脸上非常的舒服。唯一美中不足的就是到了晚上的话,天气还是会冷。尤其是骑电动车的时候,风吹在身上会觉得冷飕飕的,不是那种暖洋洋的风。不过也没有关系,已经是这个天气了,很快就会到夏天,夏天以后就可以不用再冷了。
回复 评论

略知一二

2024年4月6号
今天天气不错,准备一会儿去吃午饭,然后去剪一个头发,已经找好一家店了,那家店小小的,根本就不容易发现,但是技术特别好,理出来头发特别好看。我就很想喜欢去那家,这是我的宝藏店铺,希望他不要关门,能够一直开下去,这样我就会一直去他家去剪头发。
回复 评论

略知一二

2024年4月7号
昨天晚上都在吃瓜,我也在吃瓜,但是吃的不明白,到底是为了什么呢?听说已经很久的医院了,但是。就很想知道到底是为了什么,果然人的求知欲望是无穷无尽的,如果用在学习上,那我肯定已经上了很好的大学了。哎,还是想吃瓜。
回复 评论

略知一二

2024年4月8号
今天天气非常不错,太阳不是很耀眼,照在身上暖洋洋的,非常的舒服。果然,春天是四季当中最舒服的一个季节了,暖暖的微风吹在脸上。像是被轻抚了一样,我爱春天,我也爱夏天,我也爱秋天,我还爱冬天。总之一年四季,四季分明,我每个季节都很喜欢。
回复 评论

略知一二

2024年4月9号
美好的一天从一顿幸福的早餐开始,早上一定要吃好,这样才能给一天补充营养。老话说的好,一年之计在于春,一日之计在于春。所以早上我一定要吃的饱饱的,我喜欢吃豆腐脑。喝豆浆,但是呢,早餐只能选一个,吃两份儿就比较浪费。思来想去,我决定今天还是喝豆浆吧,因为豆浆和油条是绝配,完美。
回复 评论

略知一二

2024年4月10号
昨天在朋友的**下看了一部很久以前的港剧,嗯,就特别好看,然后还舍不得快进,我去搜了一下评分,果然评分很高,八点多。真的特别的经典,男主角特别的善良,嗯,女主角也是那种,就是成熟大气的那种,没有什么狗血的三角恋呀,男女主那种什么误会呀,他追他逃,他插翅难逃那种。反正就是看着特别的爽,一共45集吧,我要慢慢的看,里面有一个律师的角色也特别的有意思,就是拽拽的,酷酷的,每次出场都戴着墨镜,嚼着口香糖。但是他就是特别的厉害。
回复 评论

略知一二

2024年4月11号
今天天气不错,看了天气预报,这两天的气温都还可以,明天又是周六了,我想出去玩儿,去露营,去感受大自然的,嗯,去感受大自然去。到处走一走,看一看,看看动物,看看河,看看水,看看春暖花开,看看这个美丽的春天。
回复 评论

略知一二

2024年4月12号
昨天看了很早的一部电视剧,是穿越剧,但是跟,现在那种主要流行的现代人穿到古代不一样,是古代。的人穿到了现代就很有意思,嗯,是康是乾隆,不是,是康是雍正和吕四娘,嗯,是江华和那个,嗯,那个谁来着,演的那个叫。叫叫做九五至尊,还是蛮搞笑的。最后他们两个去了一个地球村生活,觉得还是蛮有意思的。
回复 评论