《完美国际》官方论坛

关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 小苯苯

[心情故事] {神鹰}----我和§真实★幻境§的故事(2012年5月21日更新9024楼)

2级 和合

热心
0 点
笨笨现在是帮会里"炙手可热"的先进人物了.没有理由不顶帖子.

由于时代久远,现在都想不起来小时候的事儿了,谁帮俺回忆回忆,
相当年我是怎么认识你?
太缺少创意,起不了花哨的名字,算了,还是"沙漠之风"吧.

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
我记得好像是先认识你的小妖精,然后才认识你,开始都叫你闲云,你不干,非让叫沙漠:lol

当时小木的皮肤还是非洲颜色的,现在是易容后的了
如果可以选择,我还做毛毛

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
下面写几个法师吧(:lol 我先写职业少的:loveliness: 帮里的小妖精们都等等吧;P )

说法师就不能不替骏捷行者,虽然他现在在胜雪主会,虽然他在帮里的时间很短很短,但是总能感觉到他在帮里存在,
有事情 的时候他都能及时出现:o 一直不明白这一点:L 老大给解释一下吧!
尤其是我听说他在胜雪内部说,大家都不要扫§真实★幻境§的人的时候,我特别感动:'( ,帮里出去过很多人:轼杀,军刀,魔域都有我们的人,但是在目前大帮会野外扫图严重的情况下,真的只有胜雪扫的少!---真的谢谢他,虽然他看不到

阿道夫***:他是夜色撩人的老公,也是帮会的老人了,话不是很多,一直级别比我高:loveliness:
对他的肤色很感兴趣,长长的鞭子也算是帮里的特型演员了:lol 听说最近要换工作地点,祝:一切顺利,别忘了上来看我们:lol

就这么垃圾:好奇怪的名字;P 我总叫他垃圾大法师,小光总叫他垃圾,是CCTV解散的时候被小光拐进来的:P
每天见他在祖龙摆摊,卖那些基本上不怎么变得武器和装备;P 收一些做回蓝的药材:lol
垃圾大法师特别热心,经常帮小号杀小九和夜叉:loveliness: 而且很有耐心的~~~
还记得他说来的第一天,据说当时在线人数很少,献花的也少:lol 差点走了:'( 幸好给我们大家机会了,让他充分感受到家的温馨;P

1级 灵虚

热心
0 点

顶笨笨

可是可是可是可是可是

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
可是什么?回忆ing灭

4级 空冥

热心
18 点
可是  可是  可是 ……………………:Q

4级 空冥

热心
18 点
:lol :lol :lol

2级 和合

热心
0 点
笨笨经常冒生命危险救我,不畏千难万苦,走遍千山万水!
英雄流了血,不能让英雄再流泪。顶贴!

2级 和合

热心
0 点
:( :( :( :(
最近没空上了,要毕业了。
忙着找工作呢。
还是67郁闷中.................

2级 和合

热心
0 点
帖子怎么都沉到这了,看来,我不来顶真是不行啊!!!我顶:lol

2级 和合

热心
0 点
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2级 和合

热心
0 点
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2级 和合

热心
0 点
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2级 和合

热心
0 点
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
拜托,老大,你向大家学习,留言也写点有深度的东西:Q

2级 和合

热心
0 点
强烈支持笨笨的观点!
我也缅怀一些往事吧:)
让我想想啥时间入的帮。。。。。。思考中。。。。。。
没想起来,化灵!出来说下。我记得好像似乎大约是在5岁左右吧:)
我和另外两个朋友同时玩的。当时正在万化东面山坡下面任务。看到一个小(身材小)妖精骑个大象(比例明显失调),当初以为是个姑娘,妈呀谁知道是人妖,哈哈哈。算帮主有先见之明,这么小就拉我入帮,感激之余多了一份忠诚。
25岁第一次被人扒号。当时那个郁闷,沙漠很生气,后果“不严重”。
我在帮里喊谁能帮我弄身装备,很多人出来表示同情。雷声大,没有雨点。
后来终于出一位勇士,印象太深了,化成灰我都认得:那人是小光!
无偿支助5万,帮小SS渡过难关。一路走来一路歌,小光的帮助记心窝!

有了第一次被扒,再往后又接二连三的遭遇被扒的惨痛经历。
最让我咬牙切齿的一次是在50+的时候,具体哪一年有点模糊了。记性不好,回头多吃点鱼补补。
之所以称最,那是因为被扒的时候我在线,同时我还有密保卡的保护的情况下发生的。
事实就这么残酷,不服不行,碰见高手了。

玩游戏我不职业也不专业,只是在工作之余权作消遣。
不过在帮会里外有一些活生生的朋友,多少有许多感情在里面。
在几个月的完美经历后多少也从游戏中真实的悟到一些东西:
比如说团队的合作,团队不同于一般队伍的本质区别;
做任何事情都要脚踏实地,一步一个脚印,要想达到一定的境界,付出时间,付出汗水,付出智慧是少不了的。
人的每一个阶段都要不断的学习新的技能以适应不同时期不同阶段的不同需要。
嘿嘿感悟太多,此处故意省略汉字八千八百八十八个。。。。。。。。

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
最让我咬牙切齿的一次是在50+的时候,具体哪一年有点模糊了。记性不好,回头多吃点鱼补补。
之所以称最,那是因为被扒的时候我在线,同时我还有密保卡的保护的情况下发生的。
事实就这么残酷,不服不行,碰见高手了。

我记得是我的49副本,你一直在掉线,上线,于是鸣灵抗BOSS死了5次以上.......
后来你就说你被盗了

2级 和合

热心
0 点

回复 #142 小苯苯 的帖子

我承认都是盗号惹的祸,偏偏是掉线说来最吓人。
一晃都73级了,居然还是逃不过梁上君子的毒手。
不过这次碰上的是个善良的不偷。仅拿走我的双斧和20万现金。材料和其他装备没动。
伤心之余,感激的一蹋糊涂。

好人哪!

2级 和合

热心
0 点
谁能给一个合理的解释,解释这种情况。错误是如何产生的?

说三个人住店,每个人出十元钱。店老板让利五元,让服务员给那三人。服务怕他们三个不好分钱,于是自己留两元,一人还给他们一元。问题出来了:三个人,一人出十元,后退回一元。也就是说一个出了九元。但三九二十七元,加上服务元留下的2元,才29九,少一元跑哪儿了?

知道的回帖!

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
老班退了5块钱,那么现在三个人一共出了25块钱,每个人平均出了8.33元。加上退回来的一块钱,一共每个人出了9.33元。加上服务生吞掉的2元,一共还是30块。一份没少。

4级 空冥

热心
18 点
我把老师教的又还给他了  :'( :'(  别来考验我的  智商:'(

2级 和合

热心
0 点
笨笨,我来分析下你的观点:
首先,每人出10元,后来一个退1元。
事实上每个人仅出9元钱。
如果按笨笨说的来讲,每个人从理论上应该出9.33元。问题出来了:实际上每个人只出9元。为啥非要说他们每个人出9.333元呢。
事实上他们每个人并没有多出那0.333元啊。

2级 和合

热心
0 点
嘿,举例说明下:
沙漠,笨笨(算了还是让白河代替吧)和恶魔,三人住店。
一个出10元。后来一人退1元。我们仨每个人只承认出了9元钱。
如果别人非说你出9。33元。你说我们冤不冤啊。
打死我也不承认我多出0。33元。我最老实了。没有多出就是没有多出,打死我也这么说!:lol

1级 灵虚

热心
0 点
哈哈,找了好几天帖子,今天终于让我给抓出来了:lol
今天上不去游戏,刚好来论坛逛逛:loveliness:
不过呢,终于会找帖子了:victory:

1级 灵虚

热心
0 点
帖子都跑到海底去了,在太平洋码里亚纳海沟底了,顶顶:lol