《完美国际》官方论坛

关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 小苯苯

[心情故事] {神鹰}----我和§真实★幻境§的故事(2012年5月21日更新9024楼)

2级 和合

热心
0 点
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2级 和合

热心
0 点
没事提个意见,笨笨妹子,少点错字吧,要不看着累啊:'( :'(

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
接受要求,下次注意:lol
如果可以选择,我还做毛毛

2万

游客

..__淡煙℃輕雪__..

热心
5924 点
汗滴滴。。

水一下

自从你离开了以后 我选择在原地等候...

1级 灵虚

热心
0 点

写首诗吧

回望,爱
作者:冰山上的剑客                    
曾经的默契,如今的相敬
心碎了一地,而你却依然

说不清的失落,道不完的心痛
谁会想到,秘窟门口的相遇
注定了一场腹水难收的爱

我们谁也不曾点破这爱情
却已都心知肚明
我以为,这爱,定会有个美丽结局
可我忘了,结局也可以是残破

过往于49秘窟之门
我故意想要遗忘
却也记得更深刻
眼睁睁看着你淡出我的世界
我也只能束手无策
在我为你打造的频道里你结识了他
你们的亲呢就像当初的我们
而我,也只能这样

我独游在完美世界
像你说的那样逍遥
可一个人的逍遥算什么
满身的伤痕你看不到

已经没有勇气再去我们相识的地方
却每每都会经过

可知道

1级 灵虚

热心
0 点
好就顶一下:lol :lol :lol :lol :lol :lol

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
:lol :victory: 顶一下

剑客写的好忧伤亚:( 不知道现在怎么样了

我对49副本的记忆只有一个,挂了3回:L  

祝你快乐:victory:

2级 和合

热心
0 点
笨笨,我来了,顶下。
不要沉啊!!!

1级 灵虚

热心
0 点

我的完美 我的梦

我的完美   我的梦
作者:冰山上的剑客
叙不完的情,留在完美世界的点点滴滴...

删不掉的记忆,留着脑中一次一次的被提起.....

离开多时却抹不了对的完美世界这份情....

多次颤抖的手拿着鼠标,想点起那美丽又要被迫遗忘的记忆...

可那份勇气,已被那看不见的结界挡着 动弹不得...

迟迟未尽 却又时时依旧

那份天真而又单纯的情..一直诉说着 那段美好时光...

知道一切.,已悄然走去....

所有的美好都停留在记忆的孤岛上...

原来还是这么的孤单...

遥望天空 还是那样的美

海风也依旧吹着

独自站在海边 看着夕阳 缓缓消失的红色

也消失了快乐
我的完美,我的梦。

3级 元婴

热心
0 点
我和灵灵是真心的:'( :'( :'(

2级 和合

热心
0 点
我不认识上面那个人,哪来的:L

2级 和合

热心
0 点
顶一下冰山,诗很好啊,是真人真事吗?我可是很会联想的呀:lol

2级 和合

热心
0 点
在顶下斑竹,帖子别沉了,怎么都弄的这么往后了:'(

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
路过:lol :victory: :victory: :victory:

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
老大 ,叫你 灵灵的 只有恶魔:lol

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
首先祝贺一下:今天帮派成功占领幽兰谷!!!我们有家了:lol :lol

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
下面接着介绍呀

飞龙猪(猪姐,猪猪)和  我的一生是属于你宝===阿勇的宝贝(小玫)

这2位美女上次都提过了,这次要重点介绍一下呀:lol

猪猪比我还小,但是连老大都叫她猪姐:victory: 很受尊重,(原因我也不知道:o 怎么没人叫我姐姐那:L )为人大度,有气量,猪猪的劳动技能级别高(不像我:( 除了药师5级,剩下的都不会;老大比我还笨,药师都没学),而且经常帮助大家做个武器,拆个幻仙之类的(我家白河60的枪还是猪猪给做的)那,猪猪还特别可爱:记得给我杀冥猪之王时,我说小蜜蜂杀猪猪了:loveliness: (好像没见过我这么气人的~)

小玫是很懂事,很体贴的姑娘,这点大家都很羡慕阿勇哦~现在也自己管理一个帮派了(阿勇建的,自己还不管:P ,甩手掌柜的)帮主就叫:阿勇的宝贝(好可爱的名字)

我的妖精小号也打算去那个安家了:lol 才31级:L
小玫的小号是个毛毛号,练的很快,已经50级了,哈哈比我当年快多了,而且很漂漂的!~

在这里希望小玫和猪猪越来越开心,生活在蜜罐里的小美女:loveliness:

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
今天打城成功,我们有家了:lol :lol :lol

回来不少老朋友,欢迎欢迎:loveliness:

哈哈照顾还没回来:( 不过明天就回来了:D

2级 和合

热心
0 点
回个帖子,做一下更正和批评,我从来没叫过飞龙猪猪姐,都是叫小猪的:'(    还有,我的药师也学了,都两级了:Q 我的铁匠也学了,2级:victory:

游客

゛從紟暀後﹎☆︵.順唭自嘫.

热心
312 点
````````````````````````

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
:L 老大你也好意思说,89的号,铁匠2级

小猪是指:淘气的小猪

咱帮可爱的芒果

3级 元婴

热心
0 点
继续顶,不能沉啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

2级 和合

热心
0 点
:lol 来顶顶猪头姐和我老婆小玫,水过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
转贴绫夕 的帖子

关于我们流云滴事情:一个小毛毛的心里话

原因很简单,开区第一天中午12点到下午3点左右,全部是轮回的在扫图吧?
而且还没合区的时候就建一群小号在万流说要扫惊涛,没错吧?(至于后来惊涛叫小号去轮回叫唤,那是之后的事情了)
本来一开区是杀和胜雪就不准备打架的吧?至少第一天吧?
但是扫的扫的太过分了,惊涛当然不可能忍吧?(记得第一天刚刚和区的时候1点我还在万流和内蒙的组队做任务,后来反而被内蒙的扫了两次。。。。)
一直到了晚上本来从来是敌对的是杀,魔芋和胜雪才终于联合,你说说呀?这3个会在一起联手打轮回的。。。。什么后果?
最可爱的是白天轮回的帮会不仅扫惊涛的,还互相对扫。。。。搞的我都成观众了。
再看看当天。。。惊涛有哪个帮会互相扫吗?没有吧?
很简单就这样的状态一直持续到了今天。。。。。。
我是一只小毛毛,也不会打架不会PK。

举个例子:(我实话实说)
在惊涛的时候我从来没红过(粉名不算啦),但是和区之后我一直大红到现在。。。
认为我杀了很多轮回的人么?没有。。。。我红名200小时有190小时是杀一个人(名字我不提 )
为什么?
轮回的某人欺负我妹妹(70级MM)
我去无为帮忙,对方打不过就害红呀,就想暴东西呀。。。。
就这样我红到现在。。。
至少对方在骂惊涛的骂我骂我妹妹的时候我不能忍,理所当然的就杀了对方(什么人呀,见到小号就杀,见到比自己厉害点的就叫白名来害红)
就是因为有这样一些人,所以想想。。。。。。
惊涛能不团结么?
以前的我最大的爱好就是飞来飞去拍照片,没事一个人或者和朋友去寻梦看看日出,去无为放放烟花,去龙站打打大青蛙。。。。现在呢?
成天没事跑29或者13堵人我会愿意?

昨天看见一个事情我很有感触:
战马的一个FS和战马的一个小YJ的事情:
我交别针到许仙那里,看见战马一个小YJ在桃花不出去,另一个战马的FS(红名,没天人,有没有娃娃我不知道)
跑过去抱着她说:“没事,我带着你出去你只管交别针就好。”
然后抱着那个YJ冲着许仙冲着我飞了过来。
我没动,因为我几乎不主动打架的,我继续交我的别针。
到了百里风,那个FS抱着YJ和我保持一段距离。
然后百里风那里有一个军刀的打了那个FS,FS站在百里风上边吸引军刀的,YJ下去交别针。
之后FS又抱着YJ往29那里飞,之前停在空中一会,(估计是和YJ说到了29该怎么做)
到了29之后FS放下YJ自己往前飞到堵针的人面前,(估计是吃了药,MG的箭对他是免疫的)放了个泰山压顶。
YJ乘机掉下来交别针。
然后所有人都在追杀FS,FS遁地逃跑。。。。但是最后还是躺在了29队伍之下,人太多,而且暴了很多东西。
YJ交完了别针 但是被一个MG杀了。。。

我点回城,在安全区看见了他们YJ在哭,FS在笑(掉了东西都难过,为了让YJ开心他不得不笑呀),FS抱着YJ悄悄从北面绕道飞向组龙了,那个时候刚好日落我在无为看到这个场景,看着他们远去的影子。。真的有种说不出的感觉,心酸?还是。。。。

说真的一个游戏,现在感觉都已经有点开始变态了。。。
大家想过一个事情没有?完美早晚还会和区(国服就是例子)。。到时候流云又和其他服务器的合在一起的时候,我们流云又该怎么办??

这样的事情现在天天都在发生不是么?大家都是有人性的。。。。。。为什么不能世界公开把这个事情说清楚呢?真的。别再打了
别再堵了,别再。。。。。

。。。。。。。。。。。。

以上纯属 一个 不懂事的小毛毛的心里感慨,毫无任何诅咒漫骂某方某人的意思。如果说话得罪某人还请原谅,夕夕首先在这里像您道歉了。毕竟是游戏,是娱乐啊,开心快乐才是最重要的不是吗?

还有最后一句话:什么时候才能不卡呀?

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
突然发现的夕夕的帖子,转过来,大家一起欣赏呀:lol
比我写的好多了:loveliness: