《完美国际》官方论坛

关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 小苯苯

[心情故事] {神鹰}----我和§真实★幻境§的故事(2012年5月21日更新9024楼)

2级 和合

热心
0 点

超级帅哥阿勇来了!!!!

:lol 偶就是传说中的帅哥,经过偶的强烈建议(实质是逼迫)下,小笨笨终于给偶来了个特写,:victory: 我是在幻境成长起来的,可以说那是我游戏里的家,虽然偶经常离家出走:L ,在这里顺便鄙视下恶魔,小木,呵呵。会里的最大死人妖幻境前几天入魔了,这里恭喜下了,偶小笨笨妹妹过的要开心啊,我跟你嫂子会祝福你的啊最后一句:爱老婆---小玫。。OK,灌水完毕,闪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

3级 元婴

热心
0 点
:@ :@ 十分鄙视楼上的,下去吧

2级 和合

热心
0 点
我都没特写:'( ,在不给我来个特写,小心我T了你:@

2级 和合

热心
0 点
定楼上的

2级 和合

热心
0 点

阿勇!!!!

:lol 自己顶自己

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
冰山上的剑客和o国色天香0

把这两位放在一起的原因很多:第一次见到剑客是香香在上他的号(盗号的:lol ),第一次见到香香身上穿的都是剑客签名的装备(:P 不包括举世无双的披风),剑客号称住在香香前院(实际要2天的路程:P ),香香和剑客都是我的老乡--黑龙江人:victory: 老乡的感觉亲呀

不过更和香香熟悉,因为都是女孩子吧(我还大一点那:kiss: ),而且在一起的时间更长一点。
香香当了3个月的副帮主!很负责(比老灵儿负责多了:loveliness: 每天都陪我们,主持 吃丸子活动:loveliness: ),而且每次帮里有人被杀都给我们报仇 ,手法也很老到亚:@ ,印象最深的是守城(和义聚仙复仇),她在城里,我们已经没有箭塔的情况下指挥ss拉车堵城门,为大家赢得了时间,她一次次的偷袭,让对方的武侠很是头疼
:victory: :victory:
剑客是仙界的人,不过我一直觉得他89级好久了,昨天突然发现90了 :victory: 不知道怎么升级比我还慢;P ;P
现在冰山上的剑客和o国色天香0都是90级的人了,:P 加油亚

如果可以选择,我还做毛毛

4级 空冥

热心
18 点
居然没看到我 :( 虽然是在合区后进来的  时间 也不算短吧~ 小笨笨:Q

2级 和合

热心
0 点

笨笨!!!!

接着来顶了,帅哥来了大家欢迎下啊:lol

4级 空冥

热心
18 点
我是小猪啊    每次都是你来救我  :Q   这里谢谢你了 :handshake   顺便 祝我们 后天打城 能人到 城来  :lol

4级 空冥

热心
18 点
在 顶下  支持 笨笨  :victory:

2级 和合

热心
0 点
:lol :lol 帅哥潜过。。。。。。。。。俺是阿勇,都低调啊

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
上面提到了吃丸子活动,下面就介绍一下吃丸子活动的主角:玩子和缥缈L

玩子和缥缈L是一对神仙眷侣,这么说的原因多多:都是白衣天使:毛毛;都是升入仙界的大号;平时都有好善之心:lovelines

玩子绝对是帮派频道的屏霸,即使是这几天冲级89也不例外:lol 只不过稍微好一些,但是大家还都不适应了:L
吃丸子活动是我们帮的一大特色:猪肉丸子 ,四喜丸子,醋馏丸子,炸丸子,汆丸子 ,蒸丸子....大家每天乐此不疲的背着菜谱,解决一下精神食粮:lol
当然最著名的还是冬瓜丸子汤,因为这道菜把玩子和缥缈L都很好的融合在一起,冬瓜是透明的,丸子是滑嫩的,熟了的汤入口暖洋洋的,丸子煲在冬瓜里面:$ 口水下来了:P

认识缥缈L是 一次跟着苯ss打飞龙,只有我一个毛毛在线 ,当时才40+,根本架不住飞龙的群攻:(老大说,找缥缈,记得他在万流东面的地方和人群老鼠,二话 没说飞过来就跟着作了一圈的任务,等他在回去,人家都已经不打怪了:( 当时觉得人真的不错;第2天,有人杀夜叉,法师又不在,他带着3个毛毛就去了,当时他81级,夜叉没有给我们面子,缥缈挂了,过任务的不好意思,缥缈又找了一个90多级的毛毛过来,夜叉倒下了 :loveliness: :loveliness: 缥缈又站起来了:victory: :victory:

玩子和缥缈都还年轻,衷心希望他们在今后的日子里执子之手,与子偕老 。过着缥缈般的幸福生活:$ :$

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
小猪不要着急,慢慢都会写到的:P 谢谢

2级 和合

热心
0 点
在顶一下,帖子别沉了,沉了不好找啊,因为还没写我呢:lol

2级 和合

热心
0 点
顶楼上的,顶死:D

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
老大着急了吧:lol :lol

游客

青丝☆情丝

热心
96 点
:loveliness:
水一水````````````

思念是会呼吸的痛
玩呀玩的,就忘了自己。

1级 灵虚

热心
0 点
:victory: :victory: :victory:

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
谢谢大家捧场呀:loveliness:

下面打算写一下南宫灵印(天飞界)和鸣灵(妖之印):lol 他们家的名字怎么这么多灵印的:o

鸣灵比我要大一岁,是个女武侠:victory: 最主要的是帮里的第一个成员,而且从来没有离开过的:P  重点表扬一下吧
妖之印是个妖精,名字很贴切,不过现在姐姐已经不怎么玩了,看金婚的连续剧去了 :lol 等她回来我还要做69副本那

南宫的脾气超级好,而且特别有耐心的,我的游戏基础知识 都是他教的:loveliness: 谢谢了:victory: :victory:
每次我站在羽灵大师前不是所措的时候第一个想到的就是他,所以我学的技能都是加状态和救人 的:loveliness:
南宫很热心,帮里带任务,他不上班的时候就帮忙,救人 救到自己一晚上没有练级,完美世界的活地图!!!而且他比我们大一些,很有涵养的,做事情不冲动,有一次有人扫他,一起组队都看见了,要找人帮忙,他就说没有
自己爬起来,说升级,不理那些内心空洞的:lol 很沉的住气的

很感谢南宫和鸣灵,我目前所有的副本都是他们帮着过的(当然还有其他人,一起谢谢了)
南宫很爱鸣灵 ,大家都能看出来:$ 也很疼她,希望你们生活幸福,家庭美满
!!!

顺便说一下南宫很大公无私,下副本加血总给其他人加,就是总忘记姐姐,:'( :'( 姐姐总挂,下次注意呀

隆重恭喜一下:鸣灵和南宫造人成功,南宫要当爸爸了:loveliness: :loveliness: ,鸣灵要当妈妈了:loveliness: :loveliness: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

南宫可不许欺负姐姐呀,要不然我们§真实★幻境§的全体成员会去声讨你的 !!!!!!

一定能够要照顾好姐姐!!

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
轩舞影小传

此人66级芒果,一心想要花神之息:lol ,从50多级开始基本上我打怪都是和他一起:victory: ,又找到挂风筝的人了~
我喜欢和芒果一起打怪,他拉怪很快,旁边的都抢不过他:loveliness: 所以我们打第一下 ,就会有人上去打第2下的:lol

我当然还是哪个跟着加个血,偶尔打一个虚弱,舍命突击之类的,没办法,我都68了,还只会羽箭和龙卷风那:'( 因为没有元神了:funk:
不过由于我的体质加的多所以还是比较抗打的:P ~~

本来到64级就不打算练级了,还是轩芒果给我的动力,而且小号总是被扫也确实郁闷:(

所以我要加油呀:loveliness: ;P

最后希望轩芒果工作顺利,心想事成:victory:

5万

9级 仙魔

猪窝建设者

热心
12389 点
隆重推出一个不能不写的人: 幻境化灵89妖精 ( 『圣域』兽君86 SS)
此人吉林长春人,现居济南,老婆一名(好象就一个): 宝宝---特别可爱的姑娘,比我整大15天:kiss:  

老大事迹很多:先说好的吧(省的他打我),坏的下面在说
首先老大好就好在找了一个好老婆!
   宝宝特别可爱,记得很早有一次帮里有一个80的(那时侯很少呀)帮外面的人杀自己帮的人,宝宝在线 ,2话没说,当时就踢了,这在当时是很不可思议的,一般帮派都是护着大号的:loveliness:
   其次不得不夸老大的SS,的确是帮里不可缺少的支柱 ,开始的时候每天晚上都给大家带任务,后来人多了,帮派壮大了,改成每周六带任务,而且一带就是一大堆的3000军,冥狼,冥鼠,冥猪,冥虎,冥狮,猴子,魔眼,九辰,巨龙,万蛇…
而且城战的时候这个苯SS还是很管用的那,带着一个车队往前冲,记得有一次打城,对方问我们,怎么不见你们帮主,只见副的:lol
其实那时侯这个苯SS已经到了对方的中心建筑了:victory:
   最后还是说说老灵儿吧,这个骑着大象的妖精建帮派时才70级,现在已经入魔了:victory: :victory: 升级很快,就是穷;P ,一身的装备还有60级的那,马上90了,也不知道到时候会换什么样的装备:lol

其他的必须要提到的事迹也超级多:
  比如刚才白月瞳说帮里有事就叫他,一定帮忙,他居然说先拿2E过来:Q :Q ,明显欺负我们毛毛么:(
  再比如小光是一个81级 的毛毛,可是他高人家8级 ,打架还打不过,:lol 而且是SS输完毛毛输-----真是苯的没话说呀
  再有就是他和恶魔的称呼.绝对可以吐到 一大片:魔魔和灵灵,,,,,,,,,,我们实在不能够接受:Q :Q 这也是大家叫他人妖帮主的原因吧:lol
  还有他总总拿我和白河的事情开心:( 我家一做好吃的,他就要来吃,还要报销路费:L 当然那我只同意吃,不给报销路费:loveliness:
未完,以后更新

4级 空冥

热心
18 点
顶起    嘿嘿   小笨笨:P

1级 灵虚

热心
0 点

加油笨笨!

哈哈,终于能回帖了,昨天看了注册个号说我不能回贴,郁闷。我玩这个游戏起初也有一帮同事一起玩,可惜玩了没多久就一个个 不玩了,就剩下自己一个人在坚持,因为是喜欢法师就练了个法师,没想到这个游戏的法师练得这么艰难,居然没什么用,练级过程中陆续进过几个帮派,可都嫌我是法师,没多大用处,呆不多久就把我踢了,一直到CCTV才感受到家的温暖,大家对我都很好,可惜好景不长,没多久就解散了,现在来这个会,又让我重新感到了温暖,认识笨笨没几天,居然还能记得我,文章里还提到我,偶好感动啊!!:loveliness: :loveliness: 顶下笨笨的帖子,希望以后多出好贴阿!!期待着!!!

2级 和合

热心
0 点
终于到我了,继续顶啊,别沉了,我的还没完呢

2级 和合

热心
0 点
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶