《完美国际》官方论坛

关注官方微信
一手掌握最新资讯

关于完美账 号被盗,我可以提供点找回经验

7级 寂灭

热心
1047 点

最近很多玩家们都被盗了,而且不是以前那种单纯的盗号,而是被盗取了证 件信息,更改了账 号一些资料,一下就是本人在2015年7月14号账号被盗后一些基本的处理流程,希望能给大家带来点经验。

首先,第一,账 号那个证 件号码是唯一的,就是注册的时候那身份 证号码唯一的,可能有些朋友还不知道,在被盗后自己的VIP资料被改了,电话也打不进去了,邮箱也被改了,绑定电话也被改了,但注册的证 件号码是改不了的,那么这个时候,你找一个别人的账 号去登陆完美在线客 服,然后叫他们去帮你进行账 号封停和在最短时间内申请完美找回,然后这个时候如果无法封停,那么你就叫客 服发一个网址给你进行账 号纠纷,这样就算盗号的有你的证 件也无法登陆你的账 号进行第二次盗取(备注:账 号纠纷处理是需要时间的,一旦受理是15内无法登陆无法取消)

第二:如果仅仅是账号被盗了,那么这个时候玩家肯定会要申请完美找回,那么完美找回肯定要上传身份 证电子档,那么好了,这个时候你上传了身份 证电子档,那么就宣布你的账号以及信息都要被更改了,如果是这情况,我建议玩家首先要知道自己大致损失的物品有多少,如果确定要上传电子档证 件,那么你就要做好账 号信息被更改的危险心理准备!举个例子:我们区{斗魂区】一个369MG,开始只是账 号被盗,身上的8J天书被盗走(没天人),时装被盗走,仓库所有能拿走的东西全拿走了,然后玩家是VIP就打电话给完美申请找回,完美说要在官网上传证 件电子档 进行账 号证 件关联,结果玩家按照完美建议去做了,然而意想不到的事情发生了,账 号登陆不上去了,VIP电话打不通了,账 号被挂在寻宝上卖了,但玩家却一条短信都没收到,然后通过其他渠道问完美,完美说,有人通过证 件以及VIP电话进行了解封,进行了资料更改,现在不能确定这个账 号的归属,那么没办法,玩家只好申请账 号纠纷了,最后账 号拿回来了,天书无法找回了,完美就象征性的赔偿了点YXB!所以一旦账 号被盗如果完美要你上传电子档证 件,那么你自己要做好最坏的打算!

第三:现在完美被盗都是资料被盗,很少会遇到以前那种仅仅是被T下线被盗了,如果你第一时间知道被盗后,如果你的电话被改了,你马上要去官网进行账 号封停,或者这个时候你还能打电话进去,那么建议你马上叫更改密码自己上线,把锁改成24小时,这样能给你更多时间去处理的账号安 全,如果完美回答你的是被盗类型是资料更改,那么我建议玩家马上进行账 号转移或者账号纠纷,更改证 件号码,然后切记,切记!千万不要去官网进行什么证 件关联,千万别去!因为注册的时候证 件号码是唯一的,也就是说,你不要害怕盗号的能把你的账 号证 件关联了,因为证 件关联是需要电子档的,如果你不去关联,盗号的就算黑了完美官网,他能拿到你的电子档证 件吗?如果你按照完美的建议在官网关联了,那么好了,你被坑了!

第四,我分享下我被盗过程和找回的过程给大家参考:

我的号是怎么拿回来的,开始我的号被盗了,然后证 件电子档被盗,我的VIP电话打不进去,找朋友的VIP打,完美不受理,后来我用朋友的VIP登陆在线客 服,才知道账 号注册的证 件号码是唯一,也就是说,盗号的也知道我的身份 证,那么这个时候完美不是受理的,那么只有通过账 号纠纷来找回账 号,账 号纠纷需要15天处理时间,如果这15天盗号的没有去申诉那么完美就有工作 人员打电话给你更改账 号证 件号码,关键就是这点了,工作 人 员会在电话里问你需要更改哪些资料,这个时候你就更改下证 件号码就行了,其他的都不用改!

开始的时候我并不知道证 件号码是唯一的,然后我电话打不进去,打普通电话一直是等待,我这个时候感到很绝望,我那号也是9J号,找朋友打电话进去了,说这个账 号被更改了资料,无法确认归属,然后我得知在线客 服能处理,然后我用朋友的账 号登陆了官网找了在线客 服,我把证 件号码告诉了他,他告诉我,是别人通过了证 件关联上传了电子档身份 证,用VIP电话进行了账 号信息更改,然后我问他,那个证 件电子档是多少年份的,他告诉我是10年版本的(因为我的身份 证在14年就更换了,证 件信息全改了,什么地址啊、发行年份啊,以及相片啊,都更改了,但10年版本的证 件是有效的),我就很纳闷了,我说我的身份 证都是14年发行的,怎么还用我10年的更改呢?然后我记起来了,我的账 号在13年被盗一次,结果身上精炼全部被盗,我申请了完美找回上传了10年版本的**,后面还进行了证 件关联,所以我才怀疑完美官网被黑了,然后我就叫在线客 服帮我封停账 号,但一封停,盗号的又去解封,我就问客 服怎么办?他说,现在无法封停你就进行账 号纠纷,然后我按照他给我的网址进行了账 号纠纷,同步进行了完美找回,然后我就每天打2个电话给完美公司,坚持每天打,让他们知道玩家在关注,如果你不打,他们就会说让你等待处理,当时我的号是帮主,也被盗号的恶意转走了(盗号的是有目的的来的,在被盗前我就在游戏里被威胁过,说我的号15天内绝对被盗,让我的帮会解散),我在申请找回的时候同时也申请了找回帮主位置,要知道完美是没有找回帮主这个处理的,然后我每天打电话。结果在第四天的时候,就有完美工作 人员打电话给我进行回访了,让后他告诉我,帮主位置找不回来了,其他的还在处理中,我说这个帮主位置一定要找回来,后面我就一直打电话给客 服说一些盗号的嚣张气焰什么的,最后我的账 号找回来了,帮主位置也找回来了,只是丢失了一些物品找不回了,但完美赔偿了我一些YXB作为补偿!在账号纠纷完成后,我更改了账 号**号码,其他的都是以前的!

那么问题来了,我就这样更改了证 件号码,就是注册时候唯一身份 证号码,也把VIP绑定电话弄回来了,结果后面我又收到短信,说我的账 号在申请VIP资料更改,我又打电话过去问完美,完美说,是有人通过以前的身份 证电子档在更改我的资料,结果因为与证 件号码不一致被拒绝受理了,这样来回的更改了6、7次,我硬是没鸟盗号的,结果我的号安全的很!然后完美客 服又打电话给我了,叫我去官网上传电子身份 证 进行证 件关联,我鸟都没鸟他,我现在账号虽然被盗过一次,但我绑了盾,只要盗号的没有你的身份 证号码以及证 件电子档那么绑了盾盗号的是无法盗取的!

还有就是忘记告诉大家了,我的账 号被盗之前我在游戏里被人威胁过,说我的号绝对15天之内搞散我的帮会,让我的号永远上不了,这就是盗号牛B的地方,而且盗号的利用我的证 件复制了我的VIP电话打给完美更改了手机绑定!!通过这次教训,我得出,并不是用WG就能被盗的,WG盗号只能盗你号里的东西,不能盗你在完美内部的资料,这是肯定的,WG就算有木马也只能知道你的账 号但无法知道你在完美注册时候的证 件号码以及电话号码、邮件!那么唯一能解释的是,就是完美官网数据库已经被黑,或者就是完美内部人员自己在搞这些东西,我有个朋友告诉我,他报案了,结果查出了盗号的电话号码,是一个97年的小伙子,那小伙子透露,很多信息都是买来的,这就难免不怀疑完美内部有人在卖玩家资料!!!

我账 号纠纷后,我就再也没去什么证 件关联了,绑个盾安全区的很,就算盗号的知道了你的账号,但是他只能盗号是无法更改你的资料的,所以你可以随时封停账 号,但如果盗号的知道了你的证 件,那么盗号的随时更改了你的绑定电话,随时能解封,这才是最危险的,所以那个什么千千的说都是WG惹的祸,我就告诉你,我被盗后,我还一直使用WG,而且我又在游戏里骂盗号的了,那盗号的后面又来威胁我了,结果连续搞我6、7次账号,也没盗走!!所以各位玩家,被盗之后完美是需要你上传身份 证电子档去申请找回的,那么好了,你上传了的话,那你的账 号就不再是你的账 号了,盗号的随时能盗你的证 件,我上面说的那个WS就是这样的,开始就是账 号被强制T下线,结果他能打电话给完美封停,然后他说丢了东西,完美就告诉他去申请完美找回,结果申请了完美找回需要上传电子档身份 证,他上传了,结果号被解封了,自己登陆不上了,也无法找回了!!!

7级 寂灭

热心
1047 点
还有什么疑问可以问我!!

3级 元婴

热心
157 点
那就是说像以前那样发传真还是比较安全的吧,

7级 寂灭

热心
1047 点
煮灯影 发表于 2015-11-2 19:51
那就是说像以前那样发传真还是比较安全的吧,

反正你不要去证 件关联或者上传证 件电子档!!!保证你的账 号安全,只要你绑盾了!!!

4级 空冥

热心
150 点

涨姿势了,游戏里还有人威胁,说明这一切都是有导演有编剧的安排。盗号的每天都生活在你的身边偷 窥你在游戏里的经济情况,哪个人值得下手。

7级 寂灭

热心
1047 点
月微凉 发表于 2015-11-2 20:05
涨姿势了,游戏里还有人威胁,说明这一切都是有导演有编剧的安排。盗号的每天都生活在你的身边**你在游戏里 ...

被威胁这是千真万确的,在我们区都知道的,我当时还有YY截图,还有在世界把盗号威胁我说的发了!!!

4级 空冥

热心
150 点
哈里哈气 发表于 2015-11-2 20:07
被威胁这是千真万确的,在我们区都知道的,我当时还有YY截图,还有在世界把盗号威胁我说的发了!!!

在这个经济大萧条的时代,能养媳妇能养孩子才是唯一正确的,管他是不是走正路来的,尤其是虚拟财产,更说不清楚,传统司法机关保护政策又不健全。还是感觉这游戏没落之前自己先捞一笔哪怕被查出来辞职也够本了。
头像被屏蔽

禁止访问

热心
1185 点
签名被屏蔽

7级 寂灭

热心
1047 点
梦回唐朝—长安 发表于 2015-11-2 20:16
那是不是绑了盾 就算他们有资料 就不会被盗了呢

错!!!盗号的有证 件号码能解绑你的盾!!!

4级 空冥

热心
150 点
我记得前些日子那个什么163的用户信息被泄漏了,也是网站被黑了吧,完美还建议大家更改邮箱呢。是网络数据这种东西,谁能保证那一天不被黑?谁能保证永远的安全,谁能保证人人都是善徒?人活一口食儿,肚子里有食儿,要脸要貌,肚子里没食儿,不羞不臊。

1万

9级 仙魔

热心
3213 点
学习了

不过看楼主的帖子,还是挂惹的祸

挂自身的功能是足以监控你的电脑一举一动的,收集玩家的各种资料,从中挑选有盗号价值的目标,再实施盗号或资料出售,应该是其主要赚钱渠道之一

所以最好的防范措施应该是:第一绑盾,第二别用挂
★名言录★
★崇高的目标是无法通过肮脏的手段来实现的

5级 覆霜

热心
666 点
这个贴必须顶

6级 渡劫

热心
2279 点

夜长梦多

外 挂那东西早就不用了,自从用了手机令牌,腰不酸了,腿不痛了,看着激 情片也不担心被盗了

纷纷扰扰断风云,潇潇洒洒灭红尘

7级 寂灭

热心
1047 点
candy5201 发表于 2015-11-2 23:24
学习了

其实挂也是其中原因之一,但如果玩家没在自己电脑上保持自己的证 件电子档,就算挂有木马也只能说是盗号能把你账号里的东西盗走,不至于能更改你的账号信息,而且如果是绑了盾的账号,如果没有VIP电话以及证 件号码是无法解绑的,所以为什么很多人绑盾被盗的原因就是因为证 件被盗了才导致账号后台资料被更改,用复制VIP电话号码打给完美进行解绑神盾,这样的盗号才是最可怕的!!!

7级 寂灭

热心
1047 点
candy5201 发表于 2015-11-2 23:24
学习了

还有就是,我在帖子里说过,我们会的WS从来不用G。但也被盗了,被盗时候还能打VIP电话,进行账号封停,但完美公司说要他上传了电子档证 件申请完美找回后,缺发现VIP电话打不进去了,绑定电话被更改了,账号不能封停了,这说明什么呢?这说明盗号的非常熟悉完美公司的流程,所以挖了一个坑叫玩家往里面跳,然而玩家在遇到这样的情况没有经验是很难在短时间内处理好的!!!

1万

9级 仙魔

热心
1940 点

夜长梦多 节操尽碎 龙 双鱼座

经验之谈。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3NDU2NDg=.html
@策划沥青,这是你当年说的大话,打脸么

1万

9级 仙魔

热心
3940 点
写了这么多。其实完美找回就三个条件,满足即可找回。
走歪路是自己的事。并不需要打什么电话。
条件:
1.被盗3天内。
2.被盗的时候绑有任意一个形式的密保。
3.一年内没用过完美找回。
满足条件直接去客服网站申请就行了,一般3天内就找回了。
亲身体验。。。
一看到楼主说打毛的电话,我就知道了,简单问题复杂化,走了歪路~~~
用签名向无脑黑子们表达一切

1级 灵虚

热心
19 点
归根结底还是完美不重视,不然也不会15分钟就能解绑神盾盗走物品,想找回确是没那么容易,

7级 寂灭

热心
1047 点
ftjk321 发表于 2015-11-3 10:29
条件:

你所说的这三种条件是以前的那种盗号方式了,已经过时了!!!你自己都没认真看完帖子就搞得很清楚一样!
第一,盗号的已经拥有你的证 件号码,就等于盗号的对这个账号有间接拥有权,所以完美拒绝受理!
第二,并不是你绑了密保措施和盾就是高枕无忧的,盗号的能在后台把你这些措施全部解绑,然后绑成自己的盾和密保;
第三,现在完美就认准一点,谁能提供账号相对应的证 件号码就能给账号进行封停解绑,如果完美无法判断账号的归属,那么完美是拒绝受理完美找回的,就是说完美无法判断这个账号是否是被恶意盗取!!!
     所以你所说的三种条件那是很久以前的三种条件了!去问下你身边那些被这样盗号的玩家,体会下就知道了!!!

7级 寂灭

热心
1047 点
ftjk321 发表于 2015-11-3 10:29
条件:

你这种情况,只是简单的号被盗,就是所谓的账号里面的东西被盗,就是很传统的账号被强制踢下线,然后东西被盗了,这样的情况只要完美认准是恶意被盗肯定找回很简单了!
但现在完美被盗的情况,比你现在所说的情况复杂多了,盗号的把你的资料改了,绑了盗号的电话号码,绑了盗号的VIP资料,而且还能提供注册时唯一的证 件号码!你自己去申请找回时只能提供证 件号码,其他的任何资料都不是你的了,你想想,完美会帮你受理找回吗?所以你想的太简单了!!!你所谓的三步走就是以前那种很简单的盗号方式申请的找回,当你遇到账号资料被改的这样盗号方式,我看看你所谓的三步走能行得通不?
还说打毛的电话,当你的资料就是绑定电话被盗号的更改了后,你连毛的电话都打不进去,而且你去官网申请找回的时候,盗号的照样能通过VIP电话进行取消,而且随时能解封账号,想法真天真!!!

国际萌团

打杂小工人

热心
4324 点
已推荐至论坛热门推荐。
以上言论仅代表个人观点,与版主身份无关。

5级 覆霜

热心
543 点
感谢楼主的帖子,普通T人盗 号我不怕,随便绑个东西,不用WG,游戏安全锁设置个2小时,他怎么也没办法,就怕帐号资料泄漏被 盗,从您的描述知道了 帐 号 纠 纷 这个名词,知道 身  份  证  号 可 以修改,谢谢了,另问个问题就是帐号纠纷15天期间,盗 号和您同时知道帐号**,也就是对帐号同时拥有归 属 权,那么不去 完 美 总  部,怎么从 帐 号 纠 纷让完美相信这个帐号归属是您不是盗号的,盼看到解惑下,谢谢!

7级 寂灭

热心
1047 点
天下无情我无泪 发表于 2015-11-6 07:46
感谢楼主的帖子,普通T人盗 号我不怕,随便绑个东西,不用WG,游戏安全锁设置个2小时,他怎么也没办法,就怕 ...

账号 纠纷有15天的纠纷期,也就是说这15天除了GM谁都无法上你的账号,如果这15天内,盗号的没对你的账号进行同样的纠纷处理,那么完美就会默认这个账号就是你的了,然而,如果盗号的和你一样,也去进行账号纠纷了,那么你就需要去当地派出所开一张证 明,就是证 明你的身份 证 是你本人所拥有,还有就是,完美会对你近期的3个月内登陆情况和一些装备进行询问,这样完美就会把账号归属权归还给你,然后会让你在电话里进行唯一证 件号码的更改!!!

7级 寂灭

热心
1047 点
天下无情我无泪 发表于 2015-11-6 07:46
感谢楼主的帖子,普通T人盗 号我不怕,随便绑个东西,不用WG,游戏安全锁设置个2小时,他怎么也没办法,就怕 ...

还有就是,如果盗号的也进行了账号 纠纷处理,完美会及时通知你的,让你提前做好相关的准备,准备一些资料,比如,你的装备情况,你所属帮会情况,你三个月登陆城市,盗号的肯定不会去管这些东西的,最主要一点就是开张证 明就能搞定!!!

1万

9级 仙魔

热心
3145 点

鼠

感觉好厉害的样子 没被盗过的人感觉像是看大片啊