《完美国际》官方论坛

关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 千井夕

【网游小说】宛然(7.8更。本故事纯属虚构,如有雷同,纯属被雷一起P过,小白文....

8级 大乘

热心
2202 点
坐等更新......................

6级 渡劫

热心
1425 点

夜长梦多

好看、好好看、

千井夕  谢谢支持!  发表于 2015-8-24 16:34
τ`'要有多幸运你喜欢的人恰好也视你如珍宝.τ`'

6级 渡劫

热心
1425 点

夜长梦多

催更、好文

3万

9级 仙魔

热心
16917 点

夜长梦多

§沉鱼落雁、 发表于 2015-8-24 12:16
催更、好文

大家别着急
其实我每天都有在催楼主更新的
只是她最近手头工作忙
加上没找到灵感
所以只能暂时先放一下
但是她会尽快更新的
请大家耐心等待
其实写慢点没关系
只要保证质量就好
让我们一起期待
楼主加油

千井夕  ╮(╯▽╰)╭,我是真的慢,对不住各位看客坛友了~烦您老催更了,我会更加有动力的。  发表于 2015-8-24 16:16

打开电脑 就是为了完美世界
                                              我是轩以承 我在完美世界等你

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

帮里因为新进了几位高手,当然是个个兴奋激动,为了欢迎他们几个,雪家三宝自然yy上组织起了唱歌。
【帮派】※雪玉儿※: 几位大神速来yy。为你们准备了欢迎歌会,美女们动听的嗓音保证分分钟秒杀你们。
【帮派】※雪影儿※:今天你们享有点歌权,就是《向天再借五百年》这种也完全木有问题啊。
【帮派】※雪影儿※:只有你想不到的,没有我唱不出的。
【帮派】老衲不找尼姑:经典十八摸!
【帮派】【颖法师】:尼姑今天出门给他吃药了吗?
【帮派】贫尼不找秃驴:今天情况特殊,许他开荤!
……
    听着YY上一片欢腾,相比沈小颖习惯性嬉笑怒骂怒刷存在感,白小宛是一如既往的没有存在感。但这样的感觉实在是好,她很享受一个人默默成为路人甲的美妙孤寂感,看来这娃实在是被旧欢如梦闹怕了。
    不知不觉已经到了熄灯断网时分,沈小颖还兴致勃勃地准备在YY上首度献唱。
    白小宛伸了伸懒腰,默默地在帮频打了一行字。
【帮派】白小宛:各位大神玩的开心,小的先退场了!那啥,一江秋月,你老婆我带走睡了啊!
【帮派】一江秋月:……(双眼含泪状表情)把我也一起带走。
【帮派】【颖法师】:啊哦,熄灯睡觉做春梦,安~群么!
【帮派】一江秋月:媳妇儿你的歌呢?
【帮派】【颖法师】:嘘,下次开小房间给你一个人唱。
【帮派】夜风独自醉~:打黄扫非!不许动,举起双手给我蹲在角落里!
【帮派】※雪心儿※:扫了她,竟敢背着我开房间!
【帮派】一江秋月:(双眼红心状)媳妇儿大人晚安!
【帮派】【颖法师】:(红唇表情)。
    刚发完,宿舍彻底断电,两人在笔记本电脑微弱的灯光下,默默地洗了个战斗澡。幸亏宿舍其他二人也都是夜猫子,此时正躺在床上发微信的发微信、看小说的看小说。此时见二人结束战斗。见缝插针滴开展思想教育。
    宿舍四人,按年龄排大小这是惯例,老大蜗牛,做事耐心细致,但是有一个致命的弱点就是,慢吞吞,因此得名蜗牛,平时跟急惊风老三沈小颖两人互相看不惯,但一次周末的夜里,蜗牛得了急性肠胃炎,老二豆饼和小四白小宛都恰好回家不在校,唯一在校的沈小颖为了她急得团团转,半夜挂急诊、打点滴,外加买了营养靓粥,鞍前马后地伺候了她三天,这不坚冰被火融化了,此后二人表面上仍旧拌嘴不断,但谁都知道蜗牛已经被收服了。要说老二,那就是吃货一枚,S市本市人,什么时尚元素跟她说一窍不通,但是论起本市著名小吃,就是一条弄堂里的她也能如数家珍,这不因为大一时狂爱第三食堂的绿豆饼,每天都要来一份,因此得名豆饼。蜗牛老大痛心疾首滴看着两人摸黑洗澡,语调还是慢吞吞:我说小颖,小白好好的一个有志青年,被你越带越歪,以前只是偶尔玩玩,现在已经跟你一样了。
    老二豆饼附和:老三老四,你们还是早日改邪归正,从那个什么完美世界解脱出来,跟着姐混,有肉吃!
    沈小颖浑然不理:老大明早什么课啊?
    还能不能好好学习了?蜗牛翻了个白眼:情报学。
    啊!一声短促的惊叫,沈小颖眼泪汪汪地看着白小宛:我的笔记还没补,情报学那个变态老师,上次就说要检查笔记做平时分的,肿么办?要不明天装病?请假?
    白小宛走回座位,翻出情报学笔记本:逃得了一时,逃不了一世,明早我喊你起床补,现在,黑灯瞎火的,赶紧睡觉!
    沈小颖一声哀嚎,扑上床去。

第二天果然极早就喊沈小颖起床补笔记,两人上了一天的课,到了晚上才登陆了游戏。
    沈小颖一上线便被帮里的大神喊去龙战之野进行磨合期训练,当然,已经8J的【颖法师】无论是PK打架还是下副本打怪,在帮里都能排得上主力输出的位置。
    白小宛便一个人飞向祖龙台子,准备做每日赏金任务。
【密语】为卿一笑对你说:进组!
    白小宛随手点进组队。
【组队】为卿一笑:今天赏金杀了没?
【组队】白小宛:没有,今天是什么赏金?
【组队】为卿一笑:鬼鹤。
    白小宛默……
    这么高端的fb从来没去过,每当鬼鹤啊,烛龙啊,世界喊的都是只要会的去,当白小宛数次鼓起勇气想要学时,不是这个死了要9,就是那个小号要mm帮忙过修真,她都101级很久了,这不还不认识鬼鹤呢嘛。
【组队】为卿一笑:?不会上yy,教你。
    咦,西楼的大神难道都如此亲民么?他们不是应该神出鬼没,高高在上,从来不在帮会里发言才对么?白小宛默默的想,还是我见过的世面太少,现在流行走平民路线?
【组队】白小宛:噢。
    白小宛下意识地应答,随手点进了yy频道。
    随着一声清脆的进入频道的提示音:当前,你被全频管理员为卿一笑调度到子频道~小黑屋~
    囧,这是什么频道名嘛!
    心里小小滴吐槽了一下这奇葩的频道名。
    叮叮叮叮叮叮叮……十几次频道提示音接连想起,接着便是一阵的喧闹:
    老衲:啧啧,白小宛刚来就被一笑大神拉来开房啦!
    贫尼:小黑屋,一笑大神想干嘛。
    丫丫:神速神速,看见没。下手要快啊~
    婧子宝贝:非礼勿视啊!全都给我爬回K歌房去……你们都在这里,叫我矜持的老哥怎么下得了手啊?
    随着婧子宝贝的调度,频道里再次恢复了清净。
    说真的,这群人真的把白小宛给吓到了,满头冷汗不说,面上还浮起了可疑的红晕。
    为卿一笑:咳咳,在么?
    一个低沉和缓的声音在耳边响起。
    白小宛清了清嗓子,略有点紧张滴回答:在。
    为卿一笑:频道密码13915368888。
    白小宛默,一笑大神这是在委婉地透露自己的手机号码么?她抓起笔,记下这串数字。
    为卿一笑:鬼鹤的前置任务做了没?
    白小宛说:什么前置任务?
    为卿一笑:你传送到无定届,看看赤帝公使哪里有没有千醉屠苏可以领取。
    白小宛按照大神提示,迅速的找到赤帝公使,发现没有任务可以领取。
    白小宛:没有啊,肿么办?
    为卿一笑:点开q查看可接任务,紫色的穿越蓬莱,接了做完就能进了。
    原来做鬼鹤赏金,还需要做前置啊,幸好有大神指路,按照为卿一笑的提示,白小宛果然很快的做完了前置任务,顺利的进了鬼鹤副本。
【帮派】为卿一笑:鬼鹤来的打1。
【帮派】婧子宝贝:111
【帮派】阮阮:11111
【帮派】丫丫:帮主帮副不要捣乱,难得大神开组,我是真的要去!
【帮派】夜风独自醉~:1111111
【帮派】为情所困:111111111
    帮派理所当然地被刷屏了。
    为卿一笑很快组满了一队人。
【组队】为卿一笑:站好,开FB了。
【组队】为情所困:大神,我们一个姓的诶,收我当小弟吧!
【组队】丫丫:你丫爬开,我这当女仆还排不上队呢!
【组队】蓝魔之泪:我双开,我跑一个震位。
    为卿一笑在YY上说:这副本就相当于接力跑,接任务后挖了石头会传送到所在的位置,等前面的人跑到你的位置交了任务,你就可以接任务,接了往箭头所在的位置跑,跑到下一个位置交就行,交完站在原地不要动。mm一般什么位置都能跑,你就跑巽位吧。白小宛按照大神指示,很快接了巽位的任务,挖了石头,瞬间传送到了大荒幻境的位置。接着便在为卿一笑的指挥下,浑浑噩噩但是十分顺利滴完成了鬼鹤首杀。
    当白小宛交完赏金任务,包裹里静静地出现了一张魔方贵人卡,她还是一副犹在梦中的表情,囧囧的想,为卿一笑还真是贵人,平时赏金不是给天工就是给神秘筹码,偶尔给次幻仙已经是GM大发慈悲了。
    于是她很开心的在帮派频道赤裸裸滴拍起了大神的马屁。
【帮派】白小宛:【魔方贵人卡】,咳咳,跟着大神混,有肉吃!
【帮派】丫丫:【天工符文】大神偏心,为毛我得的是这个~要贵人要贵人!
【帮派】为卿一笑:改天我跟GM谈谈心。
【帮派】阮阮:(色迷迷的表情)促膝长谈外加美色勾引神马的。
    白小宛勤奋地清完基地,势力日常,开始了持之以恒每天一次的寻宝任务,这在她看来可堪比二万五千里长征的路途,但是沈小颖说,她的20万声望就是这么来的,百人、战歌、寻宝,有声望的任务一个都不能放过。于是白小宛被她鞭策着硬着头皮做寻宝任务,可偏偏她是个路盲,每次寻宝看着那任务提示的地图一角,都不能判断到底是在完美大陆的哪个旮旯。
    白小宛苦逼的看着地图,此时沈小颖还在落日镇酣战,尚没有心思搭理她。这图横看成岭侧成峰,远近高低各不同,而且,竟然地图上一个文字都没有,直接将难度提升到了最大。到底是哪里呢?她翻开地图,开始地毯式排查,嗯,从万流城先开始吧,刺骨之地肯定不是,哪里终年白雪覆盖,雨雪霏霏,地图是白色。那么剑仙城呢?黄中带绿,也有山有有树,有点像……
    找了约莫15分钟,终于被她勘破真相,找到了地图指示的位置,在万化城无忧谷弱水之源附近。
    她开心地传送到了万化城南边的小镇断桥村,开始向寻宝目标地走去,那时候的寻宝还不曾有红黄蓝提示离目标物的远近,白小宛按图索骥,上窜下跳了半天,仍旧没有宝箱的出现。
【组队】为卿一笑:……你,在干嘛?
    吓,为卿一笑还在?白小宛看着大神突然冒出的一句话,刚刚赏金后,她没有离队,谁知道大神也没离队,也不发一言,估摸着是忙别的事情去了。这会突然出声,并且还出现在白小宛的眼前。
    白小宛有点尴尬的说。
【组队】白小宛:我在寻宝。
【组队】为卿一笑:做那个干嘛?
    囧,大神的9军当然是花钱买的,不是买牌子就是买号,总之不会可能是寻宝寻出来的。于是她故作忧伤。
【组队】白小宛:拿声望啊,你们这些买声望牌子的人,不会懂的。
    还真颇有点淡淡的心酸……白小宛被自己酸坏了。
【组队】为卿一笑:我虽不懂,可是你这上串下跳了多久,我还是知道的。
    白小宛也纳闷,为何一直一直不出现宝箱?
【组队】白小宛:地图是显示的这里呀,我也不知道为啥宝箱不出来。
【组队】为卿一笑:截图我。
    白小宛于是七手八脚的用YY截图,传给了大神。
【组队】为卿一笑:传剑仙城、伐木村。
【组队】白小宛:啊!
    到了伐木村,为卿一笑索性发出了相依相偎,把白小宛抱上飞剑,在伐木村东边的林荫小道上,轻盈的转了一圈,地上便出现了一枚大大的金币。白小宛挖完宝箱打完怪。
【组队】白小宛:(尴尬表情)我以为,地图是指弱水之源那边,而且,剑仙城我还排查过来着,我一直找了一刻钟,才把目标锁定在万化那边呢?
    白小宛急急解释了一通,却不知道这一番解释更加暴露她认路本领的低下。
【组队】为卿一笑:所以,你真的有认真找,找错了不是你的错。
大神赶紧递了台阶给她下,真是太善解人意了!白小宛在现实中笑眯眯滴猛点头。
【组队】白小宛:是啊是啊。
【组队】为卿一笑:这任务你确定以后要坚持做?
【组队】白小宛:必须的啊,小颖说人不能没有追求!
【组队】为卿一笑:以后这任务我在的时候做吧。
    诶,这样也可以,大神是要做带路的么?白小宛又露出了一副被大饼砸中的表情,大神这么空,上游戏来是专做好事的么?
    这么好的事情她当然不可能往外推,即使她觉得为卿一笑热情有点过头了,但是也难说人家就天性热情爱帮助人呢?反正她身上一穷二白,仅有的装备还是大神仓库里的淘汰品,没啥可给人骗的。于是她窃喜的迅速答应了,还顺杆子往上爬的很顺溜。
【组队】白小宛:好啊,我一般晚上清完任务下线前才做,大概10点多,你看你可以不?
【组队】为卿一笑:好。
    白小宛突然觉得,大神也很有爱啊!
一只在游戏里耗费青春的蛀虫……

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

欢迎帮忙捉虫……

3万

9级 仙魔

热心
16917 点

夜长梦多

在大伙不遗余力的催更下
小白楼主果然奋发图强
更了一章

再接再厉哦

6级 渡劫

热心
1425 点

夜长梦多

坐等一天、终于更了。表示不过瘾···悬念留着细细品味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好喜欢

6级 渡劫

热心
1425 点

夜长梦多

轩以承 发表于 2015-8-24 15:52
大家别着急
其实我每天都有在催楼主更新的
只是她最近手头工作忙

快点快点、楼主更文了,第一个抢先看

5级 覆霜

热心
465 点
大白菜 小白菜 不管什么白菜 总之  求勾搭 求露脸
              继续下章 赶紧的更出来 不然    死 啦 死 啦 滴

7级 寂灭

热心
1653 点
想当初玩论 坛,水的那叫一个欢啊

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

怎么发图?

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

首次发图。。。不晓得成功了不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

9级 仙魔

热心
16917 点

夜长梦多

千井夕 发表于 2015-8-25 17:05
首次发图。。。不晓得成功了不

这个图挺好看
美美的,背景色看起来很有意境

千井夕  额,第一次认真截图,你信么?反正我信了,以前都是连快捷键对话框都没隐藏的。。。  发表于 2015-8-26 14:06

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

留着做签名图片~

本帖子中包含更多资源

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

谁在烽烟彼岸?

本帖子中包含更多资源

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

感谢心心、猴子、樱小主的友情参与

本帖子中包含更多资源

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

无论是冷艳夺目的蓝色妖姬、清新芬芳的白百合、还是清丽淡雅的小雏菊
都可以用来形容女人,如花美眷即是如此。
在这最美好的花音和花颜,愿时光就此停滞。

本帖子中包含更多资源

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

很久不写字,很久不听歌
今天不小心听到久违的滚滚红尘
还是捡起了抄歌词的习惯

3万

9级 仙魔

热心
16917 点

夜长梦多

千井夕 发表于 2015-8-26 14:21
很久不写字,很久不听歌
今天不小心听到久违的滚滚红尘
还是捡起了抄歌词的习惯

听了十几年而百听不厌的歌
也只有这首《滚滚红尘》了
这首歌最经典的版本当然是陈淑桦演唱的那版
不过前不久无意中听到一个年轻女歌手翻唱的感觉也不错

一直觉得女孩子写的字大都清秀隽丽
而小宛的字写的非常美观大方
你专门练过的么?

千井夕  木有,瞎写写的。。。并且已经大约7、8年没写字了。  发表于 2015-8-26 16:22

3级 元婴

热心
152 点
坐等更新中,白小主 ,签签送一枚吧,美美的

6级 渡劫

热心
1067 点

夜长梦多

【野外被杀】
    夏至未至,艳阳高照。天空一碧如洗,万里无云。
    蜗牛和二饼并肩走在学校的梧桐到上,边看风景,边听蝉鸣,晃晃悠悠地向食堂走去。而沈小颖和白小宛自然无心欣赏晨曦暮霭,绿野蝉鸣。下课铃一响,便夺门而出,率先乘着人少,骑着自行车冲向食堂。一来今天食堂每周三有沈小颖最爱的菠萝古老肉,二来今天下午没课,两人可以在游戏里消磨一整个下午,想想都觉得幸福来得太突然了!
    当两人酒足饭饱,回到阴凉舒适的宿舍时,都不约而同开启电脑的电源键。登陆游戏后的两人,犹如倦鸟投林,溪流入海般在平静的帮派掀起了小股高潮。这与拉风家族不同,大白天也相当热闹,沈小颖刚来便被雪家三宝拉了壮丁,请她去高级无定届杀称号任务。
【帮派】※雪心儿※:颖颖SAMA,我们的称号就差暗隐了,快来帮我们烧火。
    这FB就暗隐最为麻烦,要开炉炼丹,火焰既不能打死了熄灭,也不能满血过旺。一把需要法师、巫师之类有群技能的法系职业来烧。
【帮派】〖颖法师〗:现在你们知道,烧火丫头是一个多有前途的职业了吧?啊啊哈哈哈~快来膜拜!
【帮派】※雪影儿※:切,烧火棍有啥好稀罕的,不要说你胖你就喘,赶紧给我死过来。
    影儿同学向来比较直接,跟沈小颖关系最好,他们一个炮仗一个柴火,遇上了就是一顿噼里啪啦。白小宛边看着帮里两人斗嘴,一边按照平时的流程清理日常任务。
    首先是基地任务食火飞螂和重锤蝠。
    重锤蝠好杀,只要5个任务物品。一个龙卷风一个羽箭基本就结果它了。可是食火飞螂要15个,而且做这个任务的人特别多,基本在她选中怪的瞬间怪就被人秒了。赤炎盘龙却没人打,一来它血厚防高抗打击,二来它不是任务怪,白小宛在找怪的时候,还得小心避开这主动攻击的103级怪兽。
    在她追击一只食火飞螂时,被赤炎盘龙扫了一下,幸好装备已鸟枪换炮,才400+伤害,为了任务,白小宛顶着赤炎盘龙的攻击,继续追击食火飞螂。突然,血量急剧下降,她刚想给自己加血,却在头顶发现了晕状态?糟糕,被人偷袭了吗?谁要杀她?白小宛一头雾水,心中却已有了不详的预感。
【普通】:旧情如酒:不要秒了她,晕住她不要给她机会加血。
【普通】:霸气侧漏:放心,狮子吼、龙飞击伺候!
    白小宛一看气的吐血,这是要虐死她。
    果然此后一直在晕了睡,睡了晕的状态下,她活生生的被定住,最后被赤炎盘龙卷了一下,到底空血而亡。
    系统:你被赤炎盘龙杀死。
    可恶,不肯一刀给她个痛快,偏偏要她被怪杀,是要她掉经验么?此时白小宛还没学辉夜的MM招牌技能众神的眷顾,被怪杀还是要掉2%的经验,现在她已经101级,这经验都来之不易。
【普通】:旧情如酒:这么容易就死了,还真是菜。

2级 和合

热心
51 点
啊。。。就这么没有啦!什么时候更新嘛!好想知道为卿一笑最后有木有和小宛在一起嘛

3级 元婴

热心
170 点
我也想要一个为卿一笑

千井夕  那我把为卿一笑的职业改成MG就行了。  发表于 2015-8-26 18:19

3级 元婴

热心
170 点
怎么可以这样呢!!!!!!!