《完美国际》官方论坛

关注官方微信
一手掌握最新资讯

【原创小说】——凤落梧桐泪成殇——1月23日已更新(已完结)

祖龙墨府

腹黑无下限

热心
1910 点

节操尽碎 签王之王 金牛座 蛇 蛇精病 御姐范

声明:本故事纯属虚构,人物均为虚拟无参考者,主人翁名字只是作者懒得想名字而已,并非久久本人的经历。

说不清多久未曾登陆过游戏,那一天打开电脑看电视时,跳出的新闻框现实,祖龙工作室回归,倾力打造《完美国际2》。原本要点开百度的鼠标停在那一页,就那样傻傻的看着,忘记了自己要做什么。
申请了一个新的账号,却没有了曾经熟悉的船票,有种淡淡的惆怅,如往昔的往昔,只剩一片回忆。我究竟在做什么呢?祖龙工作室回归了,就当去看看曾经那些老朋友!
“噗嗤”自己笑出声来,眼里有些许凉薄,老朋友?可惜“老朋友”从不曾知道有你这号朋友。
新区一如既往的难挤,我却凭着极快的网速仅两下便登陆成功。
出了两个新职业呢,月仙和夜影。我很喜欢月仙这个清灵高贵的名字,可惜自己却更符合夜影这样幽咽孤独的气质。略想了想,终于两个都没有选择,这一世,我是个刺客。
有淡淡的失望,新出的灵渡汀州虽将前面的的升级修真简洁了,却也失去了各职业各有的特色,我依然记得当初在落缨村外不停的打食人花苗和碧蚨,那时候我还是一个天真的小毛毛,相信一切事物都是美好的。
曾经,我一直认为妖精是完美世界最孤独的职业,孤独的练级,孤独的抓**,孤独的做任务,孤独的孤独,却在我的小刺客升到80级的时候,有了别样的体会,最孤独的职业不是妖精,而是女刺客。
一开始玩完美的时候还是个刚走出校门的傻姑娘,很穷,从不舍得花钱买装备染时装,打怪掉的钱从来都不放过,即使只有3个金币,也捡的很开心,新手村,通常都是别人在打怪,而我,在捡钱。
现在,我早已不缺少那点练级当老板的钱,却很少找人带刷凤鸣谷,只是看到世界有人喊队,密了若组便去,不组也不上心。也许是习惯,也许,是不在意。
我不知道别人玩完美的意义究竟是什么,不过开区三天而已,便有数对男女喜结连理,在我努力挥动我的小钩镰刺砍怪时,突然一条号角占满半屏,这突来的刷屏让我手上一抖,扑倒在马面暴怒的群攻之下。
马面还有最后一点血的时候,终于被队里毛毛拉起,同时,马面轰然倒地,而我,还在复活状态。

祖龙墨府

腹黑无下限

热心
1910 点

这就是现在的完美,人情淡薄,我没有说话,只是默默的退了组,寻求下一个队伍在来一次。
玩女号的悲哀在于,你掉血的时候,女毛毛不会搭理你,除非你有钱(红白时装),玩女刺客的悲哀在于,男号不会在意你,除非你有钱(装备精炼)。
记不得多久以前听人说,女刺客,长太丑,男人们不喜欢,女人们也不喜欢,恰巧有两个玩的,十有八九也是人妖,只是为了杀人。因为没有哪个姑娘会往一个不招男人待见的角色上花费过大的投资。
不能怪女孩们虚荣,女为悦己者容,被夸赞总是比被嘲笑来得让人高兴。
凤翅天翔悄悄对你说:你任务完成了吗?
一行小蓝字突然出现在我的视线里。
凤翅天翔是谁?我努力回忆,却不得要领,只好密语回去。
你悄悄对凤翅天翔说:你是?
凤翅天翔悄悄对你说:不是吧美女,队里这么帅一大芒果你都没注意啊,太伤人自尊了!
队里?芒果?哦!想起来了,刚刚队里是有一个英勇的一直冲在前头的芒果,看武器外形似乎是八军弓箭,看来应该是转生号了,比起我这还在为满百级而苦苦奋斗的小号而言,确实是大芒果。
我略想了想,回复过去。
你悄悄对凤翅天翔说:哦,一下子没反应过来。还有,我不是美女。
蓝字很快又过来。
凤翅天翔悄悄对你说:(一个惊恐的表情)你是人妖号?
我回复。
你悄悄对凤翅天翔说:我不是人妖号,但我也不是美女。
如果,我真的是美女,为何我的美留不住当年的他?
凤翅天翔悄悄对你说:你……挺有意思!
挺有意思?呵呵…
你悄悄对凤翅天翔说:呵呵…
凤翅天翔悄悄对你说:我说美女,你不知道聊天止于呵呵吗?你这样让我怎么和你聊?
我有让你跟我聊吗?我腹诽。
你悄悄对凤翅天翔说:你可以不和我聊,还有,我不是美女。
凤翅天翔悄悄对你说:好吧好吧,你赢了!不过刚才是我没注意你死了,等到发现的时候收手就来不及了,你马面没完成吧?我在带你做一次!
然后屏幕上就弹出一个大大的叹号,点开,凤翅天翔邀请你加入组队。
本想拒绝,却还是同意,跟谁一个队做不是做,既然他愿意来,我又何必矫情,倒省了我的事情。说起来,这还是我玩这个号以来第一次有人和我说话。[/
font]

祖龙墨府

腹黑无下限

热心
1910 点

世界频道
凤 翅 天 翔 : 6  9 赏金 免 酒 , 来 个 毛 毛 别 的 随 便 , 先密 先 组
接 着 ,队 伍 便 迅 速进 入 四 个 人 , 两个 武 侠 一 个 兽 兽 和 一 个 毛 毛。
队伍频道
仙 儿 : 天 翔 哥 哥, 你 刚才 不 是 做 过一 次 6 9 了 , 怎么 又 喊 一 次?
凤 翅 天 翔 :嗯 , 刚 才 只 顾 看 帮会 , 没 注 意 岚岚 死   了 没 完 成, 带 她 再 做 一次 。
仙 儿 : 岚 岚? 谁 是 岚 岚 ?
灸 舞枫 岚 : ……
凤 翅 天 翔 : 嗯 , 就是 这 个 刺 客美 女 呀 !
灸 舞 枫 岚 : 不要 叫 我 岚 岚 ,我 也 不 是美 女。
仙 儿 : 哟 !你 这 刺 客 真 是 不 知 好歹 , 恐 怕是 个 人 妖吧 !
这 个 仙 儿 的口 气 明 显 不 对,  但是 想 想 也 就 明白 了 , 刚才 那 队 里的 毛 毛 就 是 她, 别 人 掉血 没 状 态全 不 管 ,一 心 追 在凤 翅 天 翔的 后 面 , 加 血 解 毒 套状 态 , 不 亦 乐乎 。
一 进 副 本 , 果 然, 凤 翅天 翔 和 仙儿 同 时 顶着 一 个 帮 会 , 前者 梧 桐   副帮 主   , 后 者 梧桐   香主 。 而 凤 翅天 翔 的装 备 也确 实 是 八军 , 一身 的 +1 2 , 明眼 人 一看 就 知 道 是 龙 珠合 的, 没 想 到现 在 完 美还 能 得 这 么 多钱   多 嫌 沉的 缺   心  眼 。
我 没 有 回 应 仙 儿 的讽 刺 , 只是 给 了已 进 入 副本 的 武 侠兽 兽 一 个吸 血 ,而 仙 儿, 没 给我 补 状 态 。
又 拉 仇 恨 了 , 呵 呵, 果 然 ,有   钱 的 男  人 跟 前是 非 多, 我 早 就 懂的 , 不 是 吗 ?
等 我 到 达 10 0 级 的 时 候开 区 已 有 大半 个 月之 久 , 平常 连 身 时装 都 没有 的 我 高价 从 摆摊 那 里 拽了 白 蛋 轮了一 把 [ 黄 泉 应笑 我 ] , 我喜 欢 这 个 名 字, 悲伤 而 决 绝。
很 幸 运 , 是 个 两 洞, 而 属 性, 却 是 让人 不 忍 直 视 的加 真 气 和 灵 力。
又 买 了几 只 白 蛋 , 心里 盘 算 着 超过 5 次 不出 属 性 就不 轮 了 , 却 不想 , 竟 顺利 的 出 奇, 最 后两 只 蛋 的时 候 狂 战 士 - 0 .0 5 , 虽 不 是狂  战神 不 是双 减 倒 也 不 错 了。
轮 好属 性 我 装 备到 武 器 栏 耍了 耍一 片 凛 冽的 寒 光蔓  延 开 来 , 我 痴痴 的 望 着 还在 扭 动 的“ 灸 舞 枫岚 ” 手 中 熟 悉的 流 线 , 心 中 闪过些 许慌  乱,做 贼 一 样 急 忙帮 它 摘 下, 换 回我 的 “ 钩镰  刺” , 顿 时 安心 许 多 , 这才 是 适 合 我的 , 不 是吗 ?

祖龙墨府

乛.乛 淑女朵大人

热心
501 点

节操尽碎 纸上谈兵 白羊座 龙 绝世小攻 蛇精病

首页留名。

7级 寂灭

热心
1105 点
我来了,岚岚
愿得一人心,白首不相离。。。电信一区-风 林

1万

国际萌团

热心
3090 点

七夕恋 2b多梦 不作不死

抢板凳

1万

祖龙墨府

热心
3330 点

七夕恋 夜长梦多 基渴男奶 马 百炼成精 水瓶座

我来啦

8级 大乘

热心
2428 点

夜长梦多

继续追喽

7级 寂灭

热心
775 点
必须留名 欲罢不能 啊啊啊啊啊 啊 刚开始 我是不是不应该催更啊

7级 寂灭

热心
1940 点
姑娘,您该更文啦~~
希望有一天,我会遇到一个含蓄如夜,温暖如昼的人。“宽厚肩膀,手指干净而修长。笑声像大海,眼神里有阳光。”从此相伴到老。

6级 渡劫

热心
752 点
蹲坑

6级 渡劫

热心
846 点
果然不适合看没写完的 憋得慌

祖龙墨府

腹黑无下限

热心
1910 点

从到了100级我就不在升级,对刺客而言至关重要的生存法则--105级于我而言没有半分的意义。我隐身站在祖龙城南的亭子上,看着普通频道一群群人呼朋唤友,调笑打闹,心里羡慕着,渴望着却又冷笑着。
不得不承认,我是阴暗的,总是恶意的去臆测每对秀恩爱的游戏情侣、每群高谈阔论的朋友,我希望别人的亲近,又害怕别人的亲近,我总拒绝不了朋友,总拒绝不了推心置腹,可是我又害怕有一天,那些曾经互相舔捻的伤口会变成用来攻击我伤害我的利刃,我只好藏着,就这样隐在这里,一如隐藏悲伤的过去,谁都不会知道。
我不知道还有多少人记得图三,那个我们曾经为了升级彻夜排队的地方,此时却是一片清凉。
我也不知道为什么要来图三,也许是城南那些相亲相爱的画面刺痛了我的眼。
没有人,我给自己加持了状态,把从轮好便躺在我包包里尘封的“黄泉应笑我”摸出来带上,然后试着拉怪群怪,终于,在为数不多的经验掉到0我也没能成功群上一波,我决定放弃了。
我悠然的从低空飞过,引得一群怪傻呼呼的来追我,我禁不住笑了,却不想,下一秒,我的屏幕便泛红闪烁,紧接着,我便躺在地上。
系统提示
你被静语翩然杀死
我愣愣的发了个表情,打了几个问号,却看到那个叫静语翩然的毛毛从我尸体边上跑过,没有搭理我。
我不在说话,点击了回到附近城市,满血满元以后给自己加了状态,来到门口,看到那个叫静语翩然的毛毛正在拉怪群,也许是装备不够好,只拉了半波。
我撇撇嘴,这么二的新手也敢出门惹麻烦,果然世道变了。我挥动着我的小**,三世明王咒狂狼印一结束,一个百步将静语翩然撞晕,然后利索的砍了两刀,因为不够频率,又补了一个斩首,静语翩然便倒了。
世界频道
静语翩然:灸舞枫岚,你有病啊?
顿时世界热闹起来
XXXX:怎么了翩然妞?
XXXX:谁欺负我家翩然妞了?我们帮你出气!
静语翩然:(亲吻表情)谢谢各位妞的关心,么么,就是刷图三被条疯狗咬了而已,没事了,他应该走了。
我冷眼看着世界的叫骂,也不动怒,这个游戏就是这样,动不动就喜欢喊世界,跳梁小丑一般,而跳梁小丑的身边也总有一群路人甲乙丙丁一起唱那跳梁小丑的戏。
而我,一向秉承能动手就尽量不吵吵。

祖龙墨府

腹黑无下限

热心
1910 点

我隐着身,挥舞着手中**,流光溢彩。
静语翩然又骂了几句不见我回答,站在安全区外我也没动她,似乎以为我已经离开了图三,又开始拉怪,电脑前的我邪魅的一笑,慢慢飞到静语翩然的头上,等她拉怪将停,羽盾用尽之时,一个百步上去将她撞晕,而后补上两刀便高高飞起,然后看到那个一身白色晚礼服的毛毛被怪物淹没,血条清零。
也许这个静语翩然真的是个新手,不找人来救居然直接回城了!我看着原本在屏幕中上方的头像瞬间不见,嘴角有点抽搐。
世界频道
静语翩然:灸舞枫岚,你个贱人,敢害我掉经验,以后见你一次杀你一次!
世界又一次热闹起来
XXXX:翩然妞,要帮忙不?
XXXX:翩然妞在哪,我去帮你!
静语翩然:以后你们谁见到灸舞枫岚这个刺客见一次杀一次,有截图给我一次500W!
我突然觉得好想吐血,原来我的命就值500W啊?不过看看我包里所有不多的钱钱,我多想说我自身,你把钱给我行不行?
终究,我还是克制了自己突然的财迷心窍。
我忍痛刷出一个系 统送的喇叭。
灸舞枫岚:第一次杀你,因为你手贱,第二次杀你,因为你嘴贱!
我刷出这条以后,世界有短暂的一瞬间静止,然后瞬间就炸开了锅。
各种叫骂的,让我报地点的,少数花生瓜子矿泉水,啤酒饮料小马扎的将世界刷得眼花缭乱。
我嗤鼻,静静地继续站在祖龙城南的亭子上,看城南人来人往。
世界继续叫骂,让我爷们一点敢做敢当,别猥 琐的只会偷袭女孩。
我有点语结,哪个告诉你们我是爷们了?我为什么不可以偷袭女孩?
世界频道
凤翅天翔:真是看不下去了,你们永恒信仰的人还能不能更无耻一点?一群五大三粗的人叫唤着约人家一个人打架,你们的毛毛是女的,人家小岚岚就不是女孩了?想打架是不?来,说吧,在哪,爷替小岚岚接了。
凤翅天翔的话一喊过,世界更热闹了。
小A:哟,翔哥,这是又哪个妹妹被你祸害了?唉,怎么就没有美女喜欢我这样的穷屌丝呢?
小B:我说这小刺客怎么这么牛,原来是抱上大腿了。
小C:小A就你那猥 琐大叔抠脚大汉哪个姑娘敢喜欢你,你也不怕给人家熏着。
小D:求八卦!
我原以为凤翅天翔会解释,却不想他什么都没说,说不清为什么,我又浪费了一条喇叭,在发送的瞬间有点心疼,却又来不及收回。
灸舞枫岚:不要叫我小岚岚
这样一句没营养的执拗,真不该浪费。
凤翅天翔:哈哈哈,小岚岚,你还是这么可爱!
小A:(色表情)难得翔哥也有搞不定的妞,妹子,哥挺你!
小C:(口水表情)翔哥,革 命尚未成功哇!
小B:(大笑)野鸡副帮主你丢不丢人,出来强出头,人家压根就不领情!
……
很快,世界对我的谩骂变成了梧桐和永恒信仰的互掐,而我也再不作声。

7级 寂灭

热心
674 点

7级 寂灭

热心
1336 点
现在的完美份外的孤单。

人难聚 寂寞 无行路。情事 变迁 难婵娟。

2级 和合

热心
80 点
还没更新完么

7级 寂灭

热心
1105 点
催更,小岚岚
愿得一人心,白首不相离。。。电信一区-风 林

8级 大乘

热心
2428 点

夜长梦多

3级 元婴

热心
223 点
顺天者悲,逆天者死!视钱财如粪土,因为钱财视我如粪土!

2级 和合

热心
85 点
与君相依,一生天涯

5级 覆霜

一朵❀的小四

热心
1104 点

夜长梦多

先养着,以后慢慢看

祖龙墨府

腹黑无下限

热心
1910 点

以我这种一朝被蛇咬十年怕井绳的个性,从没想过还会有与游戏中人相谈甚欢的一天。
一如既往上线的光环落在城南亭子上,一个利落的隐身,瞬间变做半透明,亭台的琉璃瓦纹透过我略黑的皮肤。
普通频道
凤落梧桐:人呢?
凤鸣九天:什么人?
凤落梧桐:刚才看到一道光柱落在前面那个亭子上。
凤鸣九天:没有人啊,看错了吧!

凤落梧桐没有答话,几个优雅的起落便落在我身边,把原本在出神的我吓了一跳。
普通频道
凤落梧桐:小天,猜我捡到了什么?
凤鸣九天:(问号表情)
凤落梧桐:一条美人鱼!
凤鸣九天:你还真会捡!
凤落梧桐:你在这里做什么?
枫落梧桐:灸舞枫岚,我知道你在。
突然看到有人提自己的名字,心中一惊,仿佛被人窥见了我极力隐藏的东西,我手忙脚乱的检查自己哪里出来问题,却在点到面前那个叫做凤落梧桐的法师时意识到了哪里出了纰漏,我想说,GM,我恨反隐药!
凤落梧桐温润的代码下面,赫然显示着反隐状态的图标。
凤落梧桐:为什么不说话?
灸舞枫岚:不知道说什么。
屏幕上闪出一个叹号,凤落梧桐邀请你加入帮派梧桐。
想都没想便拒绝。
凤落梧桐:为何拒绝?
灸舞枫岚:我不需要帮会。
凤落梧桐:有个帮会以后被人欺负了也可以有人帮帮。
灸舞枫岚:我不打架。
凤落九天:上次在图三杀人的不是你?
我顿时语结,当叹号再次闪起时,我只好点了是,不过是挂个名字而已,不妨碍我。
凤落梧桐将灸舞枫岚加入帮会。
帮会的花来的很热情,却捂不热我对游戏冰冷的心情。
小A:咦,这不是上次图三杀人的那个小岚岚吗?
小C:对对就是她,小岚岚,以后哥罩着你!
灸舞枫岚:不要叫我小岚岚。
小A:哈哈哈,果然还是这一句!这妞够冷,哥喜欢!
凤落九天:你们不要打她的主意,小心挨收拾!
小A:对对,她可是翔哥看上的妞!
小C:天哥,我什么都没说,请无视我!
看着他们的对话,我突然想起那个唯一帮过我的芒果凤翅天翔,也许是第一个对我表达出善意的人的原因吧,往上翻了翻花,没有他,竟有淡淡的失落,却忘记了去反驳他们的调侃,而那个说捡到我的凤落梧桐也没再说话,安静的站在我身边,优雅淡然。

祖龙墨府

腹黑无下限

热心
1910 点

帮会的存在确实不曾影响我半分,只是看到更多的聊天记录插科打诨、恩爱黏腻以及污言秽语,再或者凤翅天翔哪哪儿都要喊的一句“小岚岚,走,带你去xxxx”,然后换我一句“不要叫我小岚岚!”然后凤翅天翔发着大笑的表情喊队伍。
如果非说有何改变,那么最大的改变莫过于无论我何时上线都能看到站在我面前的法师凤落梧桐和无论我何时说话都会对我带着满满敌意的仙儿。
凤落梧桐再也没有和我说过话,只是那样静静的站在那里,他用了一个很帅气的代码,红玫瑰牛仔的头发,纯白的英古上衣搭配玫瑰骑士的裤子和鞋,分分钟都透着一股绅士的优雅,与我未调节过代码脸的刺客这低首拱腰的低三下四毫无疑问的对比强烈,有时候,看得久了,我总觉得他身上的纯白刺痛我的眼。
曾经,我也喜欢摆弄各种时装,没钱买纯白石榴红,柠檬黄海子蓝也是好的,那时候,时装总是比号更值钱。
说不清什么原因,在看到有人卖纯白晚礼服的时候数了数包里的小金币,然后鬼使神差的买了游戏币买了下来。
回到亭子顶端,凤落梧桐依然站在那里一动不动,应该是不在吧!我把角色调到时装模式,换上刚买的晚礼服,站在凤落梧桐旁边,期待可以扳回一些,却颓丧的发现,果然人丑,就怎么都丑!我苦笑着摇摇头把角色调回装备模式,将晚礼服收进包裹,却突然看到头顶闪过一片字。
普通频道
凤落梧桐:为什么不穿了?
我突然有些恼怒,更多的是一种被人窥见内心的尴尬和惶恐,他怎么会在线?
凤落梧桐:穿起来也挺好看的,而且,这样我们站在一起才能更搭配。
这是凤落梧桐第二次和我说话,虽然是打得文字,不知为何,我却感到一种被他用淡然的语气调戏的感觉,这种想法让我着恼。
灸舞枫岚:谁要和你搭配!
凤落梧桐:呵呵呵
我突然意识到自己的回复似乎有种撒娇的味道,顿觉尴尬不已,想要离开,却又倔强的认为我是先在这里的,他是入侵者,凭什么我要离开!

7级 寂灭

热心
2042 点
哈哈最后一幕让我想到泰坦尼克
是否幸福轻的太沉重。