完美游戏论坛

【起源】时光.模糊了你眼中的我,淡忘了我心中的你---------=第一部 完

完美新秀

——有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未曾出现过。这是我们所希望的,也是必需承认的,原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。——————

11月24日 星期天   晴

老秦在会里一直刷屏“落木,骷髅,虎妖,子母,浪翻天,虎万军SJ求带”本来想无视的(利马16P+12不还是随便杀)看着自己没事做,同情心泛滥就组了他,于是87级的MM带着100级的MG横穿个个FB。土豪就是土豪,新手就是新手,奇葩就是奇葩,。。。他居然不知道怎么进FB。。。
       圈哥一直说给我介绍对象。(我对圈哥阴影很深,,每次他叫我,我就特么的紧张跟严肃,然后洗耳恭听。感觉是我老爸或者是我老叔在叫我一样。。大概是他年纪大的缘故吧。要不就是我尊老爱幼的品德好。)老秦问要怎么结婚,圈哥说要要26个上上签,老秦说开到26个上上签就结婚。。我无语,我就不认识你。于是自己斗地主去了。欢乐豆输光了,又切回游戏打怪去。。
         没多久,他吖开到26个上上的时候在YY里尖叫。好笨,我们去结婚吧。走吧。夫妻任务经验老高了。。
       兄弟,我也就值这么点经验啊?。。。。我那个零乱。。。
       在零乱的那一会  ,在人界打怪的俺,就被怪轮了。。。。
          挂名字的那一刻,我卡了,半天才有反应,结果头上有就名字了。会里跟世界上说的最多的就是“好笨终于嫁出去了,不容易啊。”然后哭声喊声一片。。我心想,我是有多么的愁嫁呀。。。

婚礼定在晚上的7.30.来了20几个人,都是好朋友,足以。就这样跟认识2天的人结婚了,然后把永久婚纱存在仓库里。

出礼堂的时候,在城西看到了冷月的FS号。。。。又有些伤感
       我知道曾经的那个冷月,再也不会回来了,虽然我一度傻傻的认为,他的号没卖出去,只是退会了,然后一直等。等到我的号在寻宝挂了2个月之后,他走了....
       那天看着面目全非的代码跟熟悉的签名。我就那样哭了。。。一点节操也没有。。。
   YY里瞳毛毛笑着说,好笨,你别哭了,你一哭我们就想笑。。
  我说“我以后再也不找人妖了,抱也不能抱。亲也不能亲“。一直在那念念碎。。
      而跟他发生的一切,晃如昨日。又如梦一场,然后就烟消云散.

夫妻任务,老秦第一次看见花瓣雨,我们点了第一次相依相畏,土豪说他第一次拥抱,第一次亲嘴,第一次。。我白了他一眼,不是处我不要。。。
     拿着上签换神二刷书,结果换着换着就成了神一,等发现的时候,已经换了一半了。看着那只半分钟刷新的蜘蛛,我有种想死的冲动。。泪牛满面
     终于把号弄到90级,电脑一关,梦里会周公了。。

11月25日   星期一 阴

跑别墅的时候,月月进组跟他闲聊。。聊到身高体重,月月说她110 165。.老秦说我要是你男人,我就一脚揣了。。。我一个颤抖,我说我108.。。。多高?158.。。。土豪无语。。。安慰他说,还好,就是不能带红围巾。不然像个QQ。。。

老秦突然在YY里说要收全套材料做16P轮子要送给月月生日礼物。然后他问我生日。我呆了一下,生日?好遥远。。。细想了一下,貌似在我26年的大好年华里,木有过一次生日。人与人之间的关别咋就这么滴大呢?

刷飞升之翼差毛毛,可怜我还是91级,去不了。等老秦刷出来的时候,已经是11点了,发了3朵花,他就下了。   
   来这个区第一次跑魔方,400W的诱惑。遇到真听听看按国际惯例总是要死回去的,这回学聪明了,第一排正确,第二排就开个无敌加神行冲了。。。。。发现自己好聪明的说。

其实打芝麻不痛苦。痛苦的是背着炸弹打芝麻。更痛苦的是背着炸弹打完芝麻,还要顶住100秒。。那是一个心惊胆战。那是一个手忙脚乱。终于在最后20秒的时候到了终点。交完任务把奖励那个幻仙,丢在地上,狠狠的踩了几脚,你妹的。以解心头之恨。然后捡起来,下线睡觉。。。
回复 评论

完美新秀

11月27日  星期三   晴

游戏里的情绪有些烦燥。,升级都不愿意了。冷了。人也懒了。刷了两个百人怪怪的,跟老秦没说两句话。圈说他在城西打座了一下午,就为了等我上来做夫妻任务。我爆汗

YY瞳毛毛叫着百人,老秦好奇宝宝一样的问东问西。管理们一一教导。要开口的我,插不上话。他把我拉到小房间,美名约陪养感情。……他就那样抱着我从万流飞到寻梦。

无妄海还是老样子。老秦带我来的地方,就在我偶尔发呆隔壁。看到海里的两条龙。我以为是幻觉。
   我说你把我拐到这来干啥。他不出声,等我转过身去。就已经看到他把衣服脱了。我尖叫一声   
   当他倒地上特么滴YD说求QJ时……我有一种想一把把他丢海里的冲动………

杯壁 无齿 下牛~~~~~节艹就这样碎了一地。。。。。

回复 评论

完美新秀

﹏婲╮绵绵 发表于 2014-1-8 14:10
SF

呵呵。在慢慢排版
回复 评论

完美新秀

/:A069?/:A069?
回复 评论

完美新秀

12月9号  星期一 晴

圈哥上了老秦的号,带我去做任务。任务的时候遇到狼太子,安全区外,两个人杀得你死我活。最后狼太子被怪打死了,我忍不住笑了。。。

晚上横行跟生死的城站,老秦接过帮主之位,说要把帮会壮大起来,是YY听到他的雄心壮志,全都16点的野战,我还在玉碎滩刷书。。。。从54飞到73.我手都抽了。无聊跑过去看他们打架。看到敌对几个高攻被YJ变成波波鸟。我逗的。。。。呵呵。湿兄你太坏了。

飞机还有几天就过期了。160天,好快。半年了。。。我一直觉得黑皇是寂寞的代言。看到沙虫子寻宝上的400块价格,还是有些肉痛。妮子帮忙最后300搞定。虫子说我长得清秀。我皱皱眉头,我这叫清秀?超级无敌美少女好不咯~侃了几句,就闪人了。。兄弟情谊 
       戴上去的时候。觉得好拉风,妮子说像个乌鸦,我飞着飞着。也觉得像个乌鸦,虽然我还想把衣服染成黑色。。看来还是算了吧。。。。洗了个澡,一点了。把号又去二转了。看着一级的小号,,想着以后慢慢升,不问世事,逍遥自在。

12月11号 星期三 阴   

真的闲起来的时候,好无聊的说,啥事都没得干,看小说看了一天。眼睛痛痛的  看远处好模糊,我想是不是要瞎了。
      调出几首自己喜欢听的歌,循环。。。
     阴天适合念旧,以前那么傻的我,突然某一天就清醒过来了,到底是哪一天呢,或者从什么时候呢。
     “你又如何回忆我,带着笑或者很沉默。”
       我不知道哪个角落,会有哪些旧人 想起我。

看着80级的自己,那是一个纠结,,,升级真痛苦,土豪给的2000个上签换书刷完了。然后YY各种说笑调侃。他说要后宫12位,然后每件装备签一个名字。。。。看着他装备已经写上一个名字“最爱潇洒锅”得他傻傻的。好二的说。。突然想起曾经说过的某句话“我宁愿你找很多女朋友,也不愿意你找很多男朋友”

收九军材料,这个任务有点重,想偷懒都不行。。。在看到他给的单价,我更愁怅 不敢用大号收,换成小号,怕被骂呀。价太低了。。他还美美的说,哪有帮主亲自收东西的,(你吖你也怕骂吧?)。。。唯一的九军河马兄也忍不住抬价。这收材料之路更加坎坷。。。

12月12号   星期四 阴   

老秦收材料的支出,我做成了报表格式。方便记录,扯到钱这些东西,我总是小心一一的区分开来。虽然有些小家子气,但也是个好办法,呵呵。

老秦好奇国王,说是男人就要当一次。然后买了N多游戏币,让我们给他投票。。。看到狼太子那斯也在竟选,这次他们帮会被三标,我想起昔日的横行.三十年河东三十年河西. 这次国王估计不太好拿下来。。。

9.55的时候,一起投票。包里的180张投得我手抽,两边一直分不开上下。。排名跳来跳去,我眼花缭乱的投错了两票。。。最后755:735 。。会里YY半天没人说话。沉默。我一直在算好多钱啊。。钱啊。。二十多个E没了。。老秦还笑呵呵的说,原来是这样玩呢。下次准备充足再试一次。。。啊?还试啊~~~我晕了。。。再看着投票的几个人空荡荡的钱包 。。大眼瞪小眼。

妮子离开后,偶尔也会回YY看我们,YY听着她各种好奇更新的版本。就如当初回来的我。看着86级的自己,长路漫漫,放低了自己升级的脚步,一个人逍遥自得。。。

粮车点,那怪打一个就惊动一群,要跑的时候,被敌对的CK晕住,然后被怪打死了。回城,接着打怪,又被那CK给晕了。再回城。。。。疯子M我组队,他说“我很佩服你”。。我没回话,我不喜欢他,接着打自己的怪,直到任务完成。死几次而以,又不掉经验。也不知道从什么时候起,练就了挂了就爬起来。爬不起来就回城的心态,,特么滴淡定
   。
         收到老秦的第一个礼物,是他暴了一个FS的+8F帽子,这也是他的第一个战站品。我说以后你的战利品直接上交,然后呵呵直笑。

12月15日  星期天  阴   

一张万流密信引发的血案......

被瞳毛毛骂得狗血淋头,我才晃然大悟.如雷轰顶一般..给被杀过的人道歉.我在倚竹村发呆了2个小时.我该考虑一下自己的事情了.虽然一度觉得游戏是简单的,我那么单细包的脑袋,也在慢慢开始运转..

.  .树欲静  风不止....      在他们眼里,我是他老婆.我是帮主夫人,很多很多,一条条的,听到耳里,我似乎以前从来没去研究这些.... 瞳毛毛说,你顶上这个名字你注意逃不开......我突然理解妮子以前的委屈.会里刚刚发展起来....我开始正确的面对自己...帮会与帮会之间...,男人与男人之间...,我终于意识到自己的行为跟后果....世界上又在叫嚣着,..

..          帮主夫人  荣誉,  权利........游戏,只要简单的就好....我不想因为一件事,或一句话.或自己的任性,会来什么影响.让敌对有机可趁......可那么大大咧咧的我.怎么改变得了....对就是对.错就是错.想怎么玩自己去弄....突然觉得好压抑...

无非是唯恐天下不乱……那些莫须有的罪名,流言蜚语……我承下………………。

12月25日    星期三   晴

小强也有感冒的时候,比如现在的我。一整个下午就在喷嚏里度过。三九那绿绿的图标,也特么的亲切。
       圈哥打电话,问我要不要上线了,我才想起来。好久没上游戏了,多半是忙,老秦破天慌的说想我了,吓得我满头乌鸦。他说真正的强者是经得起寂寞的考验,我承认这段时间冷落他了。

圣蛋节嘛,过节嘛。你懂的,要送礼的嘛。。。。。老秦很天真的问我要节日礼物,又看中了一款头饰,我黑线。。你就不能节约点嘛,咱们都是穷人,我给你买条泳裤,再买双人字拖,凑合着穿吧,好呆也是我送的呢。突然想起我上次送他的纯白非主流上衣。。。。他说猫猫拿去穿了,你吖的~那可是我辛辛苦苦赚的钱啊。。。。。啊。。。。。

我要头饰,我要头饰,,,,他又在那眼泪汪汪的喊着
  我承认我最受不了男人撒娇了,你都没送过东西给我呢。

看了下包里的游戏币 3000W   不够,又跑去把仓库清了一下,200个纪念币也有1600W了。。真值钱。这可是我存了半个月的呢。又该好好赚钱了.

他带上新头饰,乐得跟个小孩一样。。看着身上奢侈的16红。。纯黑 纯白。。。。吖吖的,我身上一件小旗袍都快穿了一年了,也不带替换的。。。你说人与人的差别咋就这么滴大呢。
        很久没有打架了。技术生疏了不少,逃跑也慢一拍,看来真脱节了。得练啊。练的前提是把等级先升上来。93级,,升级怎么就这么难呢。

老秦拿我的号,三标把国王封了。系统一直更新着我的选票,虽然只有那么几票,第一次满足了我上世界的成就感。后来才发现不对劲,敌对把票全投给我了。。亲啦 这是要我们夫妻反目么,这是要逆天的节奏么。。。。姐不要当国王啊。。。。哎。。躺着也中枪  、、、
回复 评论

完美新秀

2014年1月6号 星期一

一夜无眠,38号房BT龙门总是要手动跑。那是一个无语。迷糊接了个任务,就开着神行往前冲。过了就过了。没过正好死回去重新跑。没办法,谁让自己决定升到100级呢?看着头上新顶的帮会, 冷月葬花魂,让我想起了冷月,那个人妖,有些莫名的情愫。帮主问我是不是常驻。我说是的。。。只想安静的打游戏。然后认识一些新的人,新的事。。。。

看看100级的自己,算是有些安慰了。包里已经有三个小旗袍了,白,黑。耦荷色。再收红,浅海,柠檬黄。6件套就齐了。总觉得自己这么有诗意的名字,也就只有穿旗袍好看了,而且我对旗袍有种深深的执迷。

收着时装。打着FB。做各种任务。仙魔劫居然神奇的拿了3张红利贴。那是一个激动。在YY里哈哈大笑。然后帮会各种羡慕嫉妒恨。
   在人界看到了夜无幽,我总觉得他是除了我湿兄唐僧的又一偶象。把YJ玩得出神入化。9军见他都要绕道,更佩服的是他一个人有一组号。专业打百人,然后做各种FB精通。而且最主要的是娶了个YJ老婆。。。。我泪奔。。。

世界上无非就是那些八卦。我们两很猥琐的蹲在那你一言我一语的评论着。9军啊。领悟啊,太狼子啊。老秦啊。。兴高采烈的时候,我的名字就莫名其妙的被刷出来了,
   大概意思就是“我被甩了,然后老秦跟上他号的人打得火热,我混然不知,还能把游戏玩得那么哈皮,真是悲哀”我说这个刷世界的兄弟,能否别把我带进去,我这是躲着也中枪么。。。。一些不堪入目的话跟密语。让我有些零乱。。哎,,这些人真无聊。。。(那你刚刚八掛别人就不无聊了?)

淡定的挂着冥想,时不时附和着世界两句。女汉子。。什么时候,你的内心这么强大了。。。。

2014年1月7日  星期二

小萌S组我去杀梵天,我说你能单抗,他说不行,现在才91级。看他可怜巴巴的,心一软,说那你组吧。

虽然基地任务杀到一半了,忍不住回城。。

冷月百人九关,组了一个小时的队。算是全齐了。上了早安的毛毛号。指挥着,火力集中,10个JO也是大手笔,有惊无险的过了,第一次通关了。意义重大。自己的号停在万流炉子发呆。老秦过来站在我对面,我楞了一下。突然觉得好委屈。发过来的相依相畏就抱上了。。

半个月,我一直在逃避这个问题,每个人问起为什么离婚,我都很平静的回答,不小心点错了。
   是的,我们离婚了,
   老秦说参加猫利的婚礼,不小心点错了。我说没事。
   他说他在家,上不了游戏,我说没事。
   他说他上线了我们再结婚。我说没事。
   我说我等你。。。
   而这一等,便是遥遥无期....

回忆:25号那晚竟选国王,最后半个小时。狼太子买了选票,一直投我,老秦也买了票,最后老秦当了国王,第二天上号的我,头上的名字没了,混然不知发生了什么事。   
   狼太子M着我说了一大堆,我平静的笑了,我说你那些心思,我们都知道。。。谁都没错,而且离与不离。国不国王,对我来说。都不重要。你们在乎的是帮会与帮会之间的事。非要拿一个女人做文章,那我只能说,恭喜你,成功了。
   世界上一些幸灾乐祸的人,还有M着骂我的那些人,。我有些无语。。。。。夜里三点,没有睡意。我觉得我带来的是灾难。而我自己也很不快乐。还打了一个爱慕虚荣,被人抛弃的标签。。。

你杀人放火点离婚,姐在后面被人杀,被人骂,被离婚,被别人说三到四。流言蜚语,让我一个人承受。。你到好,自己不晓得跑到哪个角落去潇洒了。人影都看不到。 心里忍不住念念碎, 越想越悲伤。。
    看你回来我不一个雷P死你~

老秦不在的时候,他的号算是公共号了。好几个人能上。所以平时我们都不怎么说话。把早安的号下了之后,切回到自己号。看到月月在旁边发呆。我后知后觉才想起这号肯定是圈上的。。。。。哈哈。圈哥,你死定了。。

而离婚之后,我再也没有见过老秦,没人告诉我他去哪里了。也没人说他什么时候回来。每天他的号总是上线,下线。下一秒也不知道是谁在上那个号。。。。

把号停在了四方寨。关机睡了。。。。

有一天,当你再次面对你过往的难堪、你憎恨恼怒的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有了——————放下,莫过如此。

第一部 完

此故事告一段落。。。 时间依旧前行。。。
    第二部也会在不久的将来再更新。。
    小小的透露下,第二部会以旁边者的角度,继续着身边的每个故事
[
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

限制会员

/:A037?/:A037?/:A037?  看的好欢乐呀  不能戴红领巾不然会像个企鹅 噗 哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美新秀

libra小3 发表于 2014-1-8 15:17
看的好欢乐呀  不能戴红领巾不然会像个企鹅 噗 哈哈哈哈

/:A065? 我以为我写得很悲伤了.....
        到头来才发现只是叙述...
     找不出一丝感情在里面....
   ..比如喜欢,比如愤怒..
回复 评论

完美萌新

/:A043?火前留名
回复 评论

完美新秀

半个三更看你碎碎念的日记。。。。我容易吗、、、、{:5_171:}
回复 评论

完美新秀

libra小3 发表于 2014-1-8 15:17
看的好欢乐呀  不能戴红领巾不然会像个企鹅 噗 哈哈哈哈

/:A040? 我真的买了一条红色围巾喔。。
回复 评论

完美新秀

x5882955 发表于 2014-1-9 00:11
惆怅 ING

一整个故事。

情节都是被动的,突然发生的某些事总能把自己雷得外焦里嫩

它并没有跟我们想象的那样纸 温馨 或悲伤 或 仇恨  

而从开始。到结束。。。都有些乌龙,或者莫明其妙

始终觉得缺点什么。是什么呢。。。。

回复 评论

完美新秀

到敌人后方去 发表于 2014-1-9 00:46
半个三更看你碎碎念的日记。。。。我容易吗、、、、

喂~~~醒醒了~起床了~上课了~
快起来啊~~~~鬼子来了~~~~
回复 评论