完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年5月微部落日记】十年之约大鹏的日记

声名远播

以下为本月日记
回复 评论

声名远播

2024.5.1   星期三   天气:晴
劳动节活动一如既往,上天打狼跟着蹭就可以了
不得不吐槽下这个挂机任务
接取任务后有十分钟时间完成,在这时间打的怪越多经验越多。
其中应该是每100个怪 算完成一次,以此类推。
印象中怪多入洪水的就是衡山了,于是乎一起打了一次衡山本。
果然效果明显,比外面群3点还效率。
但是我的菜就哭了,不共享呀不共享,真是服了,难道要自己单砍100怪嘛~
回复 评论

声名远播

2024.5.3   星期五   天气:晴
今天试验了下 挂机可以强国 居然是共享的。
总算良心了一次,和朋友组一起 衡山走起。
经验嘎嘎爽。可惜了新称号就是得不到。
手里3个号 称号都是7000点左右,说低不低
和高的又没法比,再提升只能指望多出一些新称号。
毕竟是新职业,若不是老菜鸟转的 ,这7000都是不可能得。
白金VIP 每季度才20点,策划多出一些吧
回复 评论

声名远播

2024.5.4   星期六   天气:晴
经过几个号的尝试,彻底证明了 ,挂机可以强国
不能共享,上次共享的错觉是 两个号都有群攻击,一起打衡山
以至于双方都攻击到了怪,怪死亡后就应该都同级上了。
今天给近战组队傻了,近战一次没完成,而远程居然完成了三次。
到最后一次是BT版,不过每次奖励仍然是5个游乐场卷
这未免有点太抠门了。不国总比没有强。哎 我的小菜菜是个问题,看来这个经验注定无缘。
回复 评论

声名远播

2024.5.5   星期日   天气:晴
愉快的假期就要结束了,玩了5天下午才到家
一到放假比上班都累,哎 没办法 遛娃呀。
真怀念大学时候天天无忧无语的练级
一直想好好玩一阵,武林还好,挂机就可以
但是别的游戏就不行了,比如 想玩的剑灵 魔兽世界怀旧服
真玩起来 打个团本 3小时不能动,现在真是有点困难,毕竟事多了。
回复 评论

声名远播

2024.5.6   星期一   天气:晴
节后上班果然是难熬
各种累困不适应,啥也不想干 就想混时间。
游戏都懒得开了,哎 无聊中。
武林也是有点玩够够的了,天天挂机 有时候晚上才看一眼
材料也没有以前积极了,断就断了 反正属性也不差这一点。
还有俩月大更新了,不知道今年开不开等级,若开了
也许还有动力好好玩玩。不开就没意思了。
回复 评论

声名远播

2024.5.7   星期二   天气:晴
天天是水泊,在十年简直就是噩梦一般的存在。
没有空本呀没有空本。开了3条线 3个号。
用一个号盯着 这三条线哪个有结束的 就立即站位。
就这样也很难抢到第一位。经过不懈的努力,终于占领一个
没想到碰到一个装死的愣头青,闯进来直接就往前跑。
幸好我有断桥本,今天就教教你做人。飞过去倒数秒还没结束,拼输出那肯定是完胜拉。
回复 评论

声名远播

2024.5.8   星期三   天气:晴
好热呀,这点雨都下南方了吧。
北方干旱求雨呀,这才5月就弄得和三伏天一样
话说武林游戏里有没有天气系统呢。一直没注意过。
貌似没有 雨雪风 ,只有烈日。
现在的游戏都幻虚5引擎,武林应该也改改框架
加入天气系统 效果更炸裂一些。
哎想多了,这20年前老游戏,能有日出日落就已经很出彩了,其实日光和水面效果 现在看也不过时。
回复 评论

声名远播

2024.5.9   星期四   天气:晴
突然发现灵引 天之符带技能的居然和加点有关系。
以前只有我的辅助医生才用天之符技能版
其他输出号或PK或刷本 都是用的双套装
刷本的是爆伤 神伤,PK的是爆率 命中。
所以医生的夸父我就点了一点,灵引版本就是百分之十的生命加成
一直以为别的职业也是如此,直到今天才发现 原来除了医生外
别的职业 1点 和 5点 的灵引技能伤害真的不一样。
不过即便如此 输出职业真的会放弃套装属性 带技能天之符吗
回复 评论

声名远播

2024.5.10   星期五   天气:晴
早起的虫儿有鸟吃。
起来晨练写作业啦。
昨晚兄弟告诉我可以申请兑换小金库奖励。
早起看了一下 果然可以换,虽然不是打折1200
但是我的分够1500.嘎嘎。 功夫不负有心人
自从买了这角色一直参与论坛活动 两年了坚持不断。
今天终于得到了额外奖励,真不容易呀。以后一定继续参与~
回复 评论

声名远播

2024.5.11   星期六   天气:晴
我发现恩怨情仇版块 论坛朋友们貌似不太活跃呀。
里面每期的活动出的挺好的呀,虽然有点集中,有时候
有点赶,甚至超时,但是平时找找武林中的花花草草 形形物物
岂不是很有意思,难道天天就是挂机练级?
武林应该更多一些休闲 欣赏 ,这样才不至于疲倦厌烦。
本期的枯树风车兰花帐篷 一听就有些难度,下午开始逛武林。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2024.5.12   星期日   天气:晴
好鸡冻,参与了两年的论坛活动。
终于可以领奖了,这1500 两年攒的 属实不容易呀。
今天兄弟告诉我赶紧登陆确认信息
在消息里把领奖信息发给大版主。
突然发现 原来这个领奖信息是可以改ID的
可以不和日记奖励ID相同 单独登记发奖,这就太人性化了,可以给别的号了。
不错,以后还要多多参与。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2024.5.14   星期二   天气:晴
今天踩了狗屎运,麒麟本想攒章做霍乱
居然出了个紫卷,这是骗我充钱吗,哈哈
想瞎心吧,除非给我出一套,否则我是绝对不可能
配卡片的。可恶 进本的是3个刷本号,还是无卡的。
3个尸体就惊了,问我到底给谁配,配啥呀,我都想送给
卡本的顶1000金卡本费,哎 都不容易,算了 自己留着参观吧
毕竟玩了两年,第一次见出卷。若我菜鸟进来就好了,哎 心里真的不爽。。。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2024.5.15   星期三   天气:晴
现在号是不是都贬值了。
今天看到千军破一个幻狱玄冥才挂2.9
明明记得之前是3.5 难道是相同账号吗
后经过多方确认,就是一个号,只不过已经换过两手
可能最近一年多 大家经济形势都不乐观,造成
账号换手后,明明增配了,但是价格却没涨
甚至老职业 有可能微微下降,还有可能是新职业太强力
大家都玩新的去了,老职业就受待见了
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 10:21 | 显示全部楼层
2024.5.18   星期六   天气:晴
今天武道会,每天的西游周例都交给挂做。
除非西游是魔族新手图,会卡在挖新娘。
说着这里不得不说说策划,上次的改动,优化了
西游魔族 挖粮草,真是垃圾中的战斗机。
还策划呢 玩过游戏吗 ,这西游卡是卡粮草吗
都是开开头的挖新娘得证明,优化半天等于白费劲
都是无用功,你是来搞笑的吗  玩过这么多游戏,第一次见这么S的运营。
回复 评论