《完美国际》官方论坛

关注官方微信
一手掌握最新资讯

[游戏心得] 十年风雨两茫茫,再回完美已是物是人非。完美承载了多少人的梦想,参与了多少人的青春

2级 和合

热心
27 点
      十年风雨两茫茫,再回完美已是物是人非。完美承载了多少人的梦想,参与了多少人的青春。世间的情分为三种:亲情、友情、爱情。然而对于拥有完美的我们多了一份完美情。十年前的我们相识于一片神奇美丽的土地——完美大陆。
     我们一起走过积羽城的新手村、见过积羽城长相各异的NPC。那会你们告诉我羽族是最美的,天生就有可以飞的翅膀。第一次飞起来俯瞰整个积羽城的时候,被积羽城里华丽的建筑,苍天的大树,护城河蜿蜒的河水,城外青青的草原所震撼。这个世界太美了。你告诉我:傻丫头完美还有很多很美的地方。等我们在完美的世界里慢慢长大,我们就可以去到世界的各地,就可以看到更美的山,更美的水,去祖龙看到更美的建筑。你们会陪着我走过完美大陆的每一个角落。从那时候在我们彼此的心里深深的埋下了一种超越世间三情之外的——完美情。
   当我们头上的名字还是蓝名的时候,看到从身边骑着坐骑疾驰而过的白名时,心中有着无限的羡慕与期盼。看着远远的背影憧憬着完美世界的未来。我们一路走一路任务,一路与长相各异的各种怪物厮杀。在这个六人一组的队伍里,我找到了完美世界中属于我的最重要位置,加血、加状态、救人。那会的我最大的梦想就是赶紧长大,到90级入仙级,学习仙复活,可以救你们不在掉经验。从积羽城终于可以传送到祖龙了。第一次传送到祖龙的时候心里窃窃偷喜。终于我们可以去传说中的首都祖龙城了。来到大都市体验了大都市的繁华,大都市外面的怪物也越发丑陋与凶残,会放毒的恶毒行尸,令人威风丧胆的BOSS燕生。我们一起团结合作一点点征服了大小BOSS,生死与共征服了各级的副本。一点点我们的完美地图也越来越宽广。我们在剑仙城的城楼上把酒言欢。我们在万化城的打铁铺门前修整装备。我们在惊涛城的大蘑菇上舞蹈嬉戏。还记得桃花坞的长廊吗?还有那可爱的抱抱兔,焚心之地上空飞舞的凤凰,冰封之地美丽的冰封仙子,无一都是让人不忍心杀掉去完成任务。终于有一天我们可以进仙魔界了。那是完美大地图里看不见的地方。那是一个美丽又神秘的地方。仙界无法用言语形容它的美。魔界真乃人间炼狱所在。终于我们走偏了完美地图的山山水水,经历了完美的春夏秋冬。看尽了日出日落。当我们都在完美长大,以前的BOSS已经视若小怪,当年灭团的副本已经没有任何挑战的时候,完美与时俱进的更新出了新副本,新的职业,开拓了新的城池。当我们努力为八军奋斗的时候出了16P武器15P装备。
随着我们离开学校步入社会,越来越赶不上完美更新的脚步,越来越少的时间一起在万流站岗看日出。最终我们的脚步停止在了完美的地图。离开了完美我们的完美情却一直没有断掉。深夜接到你要结婚的消息,我替你高兴到失眠。听到你与我们的飞天小女警走出完美喜结连理的时候,我满心的祝福。
     从完美分开到今日已经时隔7年之久。这七年不管经历了多少坎坷沧桑,多少人情变故,我们的完美情依旧没变。微信群语音聊天还似当年YY一样轻松快乐,谈到完美依然有说不完的话题。当年的副本,当年的帮战、当年的城战无一不是我们青春的回忆。瞬间我们又回到了热血青年。为了我们三个人十年的完美情。与2017年8月1日在三人一致同意下,我们一起回到了这个洒满我们青春的热土上。完美我们回来了,不管你已经变成什么模样,我们依旧爱你,因为有你才有了我们三人十年的完美情。(未完待续)

有老完美欢迎跟帖。

2级 和合

热心
27 点
[b]青衫白马闯荡
完美中 淡然再回首
谁还记得曾经
飞来镇激荡的青春
祖龙城中池水
我也曾 游不出高墙
城北恶毒行尸好孤单
独自跳着舞
七神器 血煞斧
早已掩埋了光芒
我丢失了过往
回忆变成一道道城墙
转眼间 已十年
飞花狐狸已退隐
诛天帝已封藏
可我还是眷恋万流城
时光飞逝
站在原地看着哭的笑的来的和离去
遥望着
昔日故人身影慢慢慢慢慢慢的消散
十年后
是否也会和我一样看到完美流着泪
久别后 何时复归
十年为期
祖龙城里一草一木一山一水都没变
桃源镇
桃花开了落了红了飘了散了
怎么你还没有回来
寻梦港灯塔亮了暗了
是我无尽的等待

2级 和合

热心
27 点
我以十年为期
遥望你 曾经的侧脸
等你再次站在我身边
一笑掩离愁

2级 和合

热心
12 点
万流-通天的来报个到,整整十年了

2级 和合

热心
27 点
picksix00 发表于 2017-8-4 00:19
万流-通天的来报个到,整整十年了

我们回到了涅槃双线的寻天区。欢迎你来一起,玩小号升级。

2级 和合

热心
27 点
桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。
可惜狂风吹落后,殷红片片点莓苔。
昨晚一路飞去桃源镇,桃源镇的长廊上 多了一个拿着菜刀的NPC,长相不佳,作用不明。林子里的桃花依旧开的很艳;抱抱兔欢蹦乱跳;暗香坡的仙果树妖依然是那么妖娆。站在树下突然想起一句话:空气是甜的,人是苦的。

1级 灵虚

热心
4 点
昨天进了一个帮,十年前的帮还有很多在的。我最恨的帮还在。恶心到家。我去一转了,昨晚上我31级了,哈哈

1级 灵虚

热心
4 点
我是冲着我的时装,及好看去的

2级 和合

热心
27 点
我还是喜欢完美的风景。现在更新的西陆,家园里的风景也是蛮不错的,就是让我老是找不到传送师,挺尴尬。

2级 和合

热心
27 点
好想回到那个年代的完美。现在上去真心一切都变了。

2级 和合

热心
27 点
离开完美这么多年,一直挂念着。现在的生活平静且安稳,就想回完美看看吧,也许还能像以前一样爱上它。买了个号,上了几次,上去完全不知道干什么,转了转地图,觉得上个游戏更加孤单了。本来想着玩玩游戏写写帖子,可是游戏不会玩,帖子也真心不会写了。只能这样又一次放下了。过去的就让它过去吧。回不去了。

1级 灵虚

热心
25 点
我也好几年没玩了,看到楼主的帖子,有些激动,结果看到最后,时隔多年,真的回不去了吗?

1级 灵虚

热心
19 点
玩了很多游戏,不管时间过了多久,唯一放不下的就是完美。

1级 灵虚

热心
3 点
07年至今10年了     算下来也有2年多一点没玩过了    账号一个都上不去了  被清理了吗?

5级 覆霜

热心
193 点
十年风雨两茫茫,已经是十年完美很好的注释了

2级 和合

热心
91 点
都是老玩家啊

1级 灵虚

热心
4 点
发表于 前天 07:28 |显示全部楼层