《完美国际》官方论坛

关注官方微信
一手掌握最新资讯

楼主: 素闲人

[完美记丶梵]

5级 覆霜

热心
353 点

今天是一个沉痛的日子 我大伯昨晚过了 我早上得到的消息
生命真的很无常 说没有就没有 你从不会知道你的下一秒会发生什么

本来说今晚要回去的,但是由于工作原因 所以我只能过两天了
明天或者后天回去 爸爸已经回去了

突然间,觉得时间过的好快 转眼我已经说25了
犹记当年在大伯家玩 那年我才小五 呵呵
好多记忆永远都是记忆了 我又能做什么?或者说 时间为我们留下了什么?
留下的只有无尽的回忆 好的 坏的 开心的 忧伤的 都是我们的

梵 16:42
                                                                                             15、10、7

5级 覆霜

热心
353 点

时间过的好快 转眼差不多一个月没来论坛了
以前我说过 这个贴如果没有更新了 就代表我不玩完美了
而现在 我还在玩完美 所以我还是会持续更新 只是会隔三差五的来更新

这一个月来 没有什么特别的事情 就是自己心里有一些感受
对于我这样一个**玩家来说 这一个月 我们区还是如往常一样 半SI不活的
每天上线SJ、日常、流银、FM 然后站岗发呆
从5、27开区 我是5、29开始玩的 到今天的11、2 已经有五个多月了
我也没想到自己会一直待在这里 不急不躁 呵呵

朋友们都说 如果玩完美不打架 那么迟早会坚持不下去而卖号的
因为没有激情就没有动力 也就没有上游戏的价值了
可是对于我这个用脸滚键盘的操作废来说 不激情我也有自己的目标
我想3个105 我想满灵脉 我想要赚钱自己弄大师兄 我想要金色的星盘……
感觉这些目标其实对于很多人来说 根本不算目标 只是一个钱的问题而已
可是 对于我这个贫民玩家来说 这是时间问题 哈

现在自己的等级才104 而且书魔什么的都是空白 装备算是最低的新八 还没轮过的
其他的就更加不忍直视了 哈哈 所以离我的目标还很远很远
不急 慢慢来 ~

以前每天任务完后没事就会站在13点发呆 现在不想站那里 感觉那里也是个是非地
所以我现在自己一个人找了个小角落站岗了 把特效全开 挺自在
玩了几个月 看到游戏里的一些好友有成双成对的 有劳燕分飞的 有翻脸成仇的
当然也有暧昧不清的 不过 回首看下我的身边 除了基友还是好友
昨天下本有个人问我 你咋还没嫁出去 然后我觉得好无语
玩这个游戏的女号 就一定要嫁人嘛? 不理解实在不理解
其实我这个人动心还是挺容易的 有时候就是一句话 有时候就是一件事 有时候甚至只是一个名字
可是 当这个说话的人多说几句话 当这件事在一个不对时间再发生一次 当这个名字重复出现在我的视野里
瞬间 动心没有了 只有最平常的淡漠

这个游戏玩了这么久 我也被人骂过 被人杀过 被人表白过 也被人无视过
我的感觉就是 骂我的人请继续 杀我的人记起来以后还回去 表白的人直接无视 而无视自己的人 请狠狠的继续无视
朋友都说我是个生性冷漠的人 而且还没心没肺 哈哈
我觉得 游戏就是过家家 你认真你输 你沉沦你认 你后悔只能说你蠢

一直以来 只想在游戏里做一个简单的不能再简单的小二货
喜欢就是喜欢 讨厌就是讨厌 厌恶就是厌恶 不屑就是不屑
开心就好 玩游戏而已 只要当是游戏就好。

多总、甜总、大JO以及缘总他们都还在 我们还是一起二一起疯一起闹
我也认识了一些新的好朋友 比如煎饼果子 喜多以及小油条还有母老虎他们 还有很多很多
游戏只希望大家都快乐轻松的玩。
勿忘初心 ——

梵 17:21
15、11、2

3万

9级 仙魔

热心
16917 点

夜长梦多

好久没看到你更新了
想不到这次写了这么一大段
先赞一个

打开电脑 就是为了完美世界
                                              我是轩以承 我在完美世界等你

5级 覆霜

热心
353 点

好像又有一段时间没回来了 哈哈
主要是现在的游戏 就那样了 每天就是日常任务和FB
我有时候就在想 如果不是对这个游戏场景和人物的喜爱
我 还能如此这么意无返故的坚持在这待着吗?

呵  想想也觉得不可思议 我竟然还坚持着在这待着
多总、甜总和大JO他们都分别去了大工会 有激情 有活动 有伙伴
而我  还是守着“小寻” 有时候就在想
我是不喜欢改变还是因为怕改变 或者说是 怕被虐?
突然想到一句电视经典台词“江湖,无非杀人人杀”
那 游戏呢? 无非虐人被虐而已 哈哈

最近工作特别忙 而且我哥越来越反对我玩游戏了
虽然说不至于强制卸载游戏 但是总是觉得看着他脸色玩游戏的感觉
今天下班又晚了 然后 突然想着说 不上游戏了
可是 我已经有两天没上游戏了 如果今天还不上
那凭我这种三分钟热度性格 估计就再也不想上了 懒
哈哈

上了游戏 做了任务 然后跟朋友们侃大山 啊  好无聊
对了 我已经升到第一个105了,后面的  感觉升不上去了
然后今天发生了一个让我狠纠结的问题
一起玩了这么久游戏 我现在才明确的发现 原来所谓的信任也不过如此嘛
虽然当时确实感觉很气愤很委屈 但是 现在想一下
觉得 这就是游戏不是嘛 人与人之间的信任本身就薄弱 现实如此更何况是游戏
好在 游戏里跟你们没有太多利益上的牵扯 不然以后会变成如何呢?
是否也像那种恐怖的扒贴?呵呵
啊 这个游戏玩得我现在有点累有点烦了 是否代表脱坑不远了呢?

己所不欲 勿施于人 -

梵 11:53
15、12、1

3万

9级 仙魔

热心
16917 点

夜长梦多

看到小狐狸更新贴子
我义无反顾的就顶了
你的“意无返故”的坚持
真让人感动

好吧
脱坑大军欢迎你

打开电脑 就是为了完美世界
                                              我是轩以承 我在完美世界等你

5级 覆霜

热心
353 点
轩以承 发表于 2015-12-2 15:39
看到小狐狸更新贴子
我义无反顾的就顶了
你的“意无返故”的坚持

别挑我错字啊——亲`~~~   

5级 覆霜

热心
353 点

阔别一年半左右的时间 我又像一个打不SI的小强 回来了
最后一次更此贴是15-12-5-14-03 这次回归是17-3-31-15-16
好怀念……

现在在长沙上班,有着自己的电脑 一个人住一个小屋
想怎么玩就怎么玩 已经不在以前的风舞区了 当然,
也不再也风舞区了

我们家的苏扬和阿贤都还躺在“风舞”区 没卖,也卖不出去
现在我跟着多总和甜总还有老哈(大JO)来到了惊雷区
也是一个SI的不能再SI的区了 而且……
很多东西也变了 大家都在为生活奋斗 也有因为其他原因而离开的
我们也认识了其他的一些小伙伴 像阿信信、琪琪、浅浅等~

昨天晚上做了一个奇怪的梦,梦到了老哈 当然没能看清楚脸
只是老哈游戏里的代表 我梦到我们几个又像以前那样玩游戏了
一起浪一起闹 一起笑一起作
然后早上睁眼后 发现 都是梦而已

我知道为何我会做这样的梦 因为我昨天清理了一下我的YY成员
老哈已经成为白马了  他是真的远离我们这个小团队了
其实还是很不舍的 我觉得我这个人很傻二的
别人说什么做什么 我其实都只相信我自己所看到的所感觉到的
所以很多时候都在给自己找罪受

像老哈这件事 其实我还是觉得他应该不会是那种人吧
我觉得他只是太过于好脾气了不会拒绝人而已
不过也许是我自己傻吧
也无所谓了 反正都离开我们了

现在我们这个小团伙只剩下甜总和我了 多总因为学车的原因
以后考完**也不会太玩了吧 但是我还在
我说在这个区** 不想再换来换去了 太累了

一个人玩也许会无聊无趣也总有一天会坚持不下去,
但是我觉得 一个人也有一个人的玩法 全凭自己的感觉走就好

从今天起 还是会保持持续更新吧 加油!

梵 15:29

5级 覆霜

热心
353 点

唉 还真是一天一个事
最近甜总不知道咋了 心情总是会突然间不好
而且会有些消极,表示不理解
我也不知道咋劝,总觉得是她想太多太复杂的原因

如果甜总退出这游戏 那这游戏又只有我一个人了
就这样傻傻的玩吧 反正是**
有心情了就整整我那可怜的装备
没心情 就发发呆 看看风景就好了

梵 15-33

5级 覆霜

热心
353 点

甜总 你咋了 又是退游戏又是退群
信息不回 电话不接

你到底是咋了

梵 15-42

5级 覆霜

热心
353 点

今天在石燕湖参加公司的团建活动了
上午玩了一些项目 下午就去打真人CS了
然后还去玩丛林穿越了

话说好累 晚上洗澡的时候看到身上青青紫紫的
好痛
然后我们又去丛林穿越 艾玛
何止是一个累可以形容
总共16个项目 每个项目大约都是20多米的长度
离地高度大概4米左右 表示都不知道自己是怎么走完的
本**恐高啊

下午教官还玩了一个项目
带有寓意的 挺受教的
现在在KTV 明天说是去游石燕湖
呵呵哒 **好累

梵 21-55

5级 覆霜

热心
353 点

唉 突然觉得自己也变得虚荣哒

怎么说呢 虽然这也许不算一种虚荣,
但是 感觉自己玩游戏的心态也不是那么纯粹哒

以前的自己 不管是什么装备都会玩的好开心
就算被虐 就算不能下高级本
自己还是屁颠屁颠的 而现在
感觉自己装备算不上好 但也绝对不算差了
可是自己反而在追求更好了 我觉得 自己变了
不喜欢这样的自己

最先自己玩这游戏的时候 懵懵懂懂的
只是做为打发时间 后来就喜欢这个游戏了
从最开始的捡金币玩 到后面的捡材料玩
然后毕业了 就没玩了
几年后 自己又开始玩了 因为喜欢这个游戏的场景 音乐
因为喜欢 所以一直坚持在玩 最开始基本没用过钱
到后来陆续冲一点钱 到现在 动不动就想冲钱……
我是变了吧 虽然不玩装备 但是自己一直在玩时装
真是的 要不得

我说过 就在这个区**了 所以自己有陆续在弄装备
但是 现在好像自己都不知足了
玩游戏 勿忘初心啊

昨天休息 自己在开战灵,就想把D10套开出来 毕竟是5=1了
可是开了一百多个箱子 然并卵 唉
气得我都想删号了 真是被自己的人品感动了
然后晚上仙魔劫 呵呵哒 竟然开出一个磐甲一个金刚
这是G M对我白天的补偿嘛?总感觉是的
但是却开心不起来 现在的自己
只想静静的玩游戏 不想跟太多人扯上关系
找回初心才好

梵 10:35

5级 覆霜

热心
353 点
唉 唉 唉~~~~

表示真心好悲剧
我家狐狸貌似是不可能开出6A套了
已经开了几百了 就是开不出来,就差那一张哒……
都要绝望哒……

话说 昨天公司大变革 宝 宝被划到总经理手下了
表示今天紧绷了一天 下午下班要开会
估计又要挨训哒……心噻噻

梵 14:23

5级 覆霜

热心
353 点

又好久没更了 并不是不想更 而是不知道要说些什么
这阵子过的特别颓废 每天都有玩游戏
但是都是一个人在玩游戏

甜总还是走了 去了新区 而多总已经消失好久了
至于老哈 嗯 不熟悉了 已经有些陌生了
最后还是我自己守在这里 真正的**吧
其实很怀念那时候的我们
甜总、多总、老哈 还有我 而现在
是不是到了散场的时候了。

现在不管休息与否 都是一个人下本 一个人站岗 一个人发呆
这样的日子还会持续多久呢?

22:05 梵
2017、6、23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2级 和合

热心
15 点
现在合的是什么叫什么区呢?前面见你说天歌貌似我在那个区里也有号